Кухня

Teldadoll

New member
_Katerina_ сказал(а):
Ира, мне этот шкаф укоротили до 1 метра. У меня там фильтры для воды стоят, мусорка и планирую хранить там в пластиковых контейнерах овощи ( картошку, лук). Там еще трубы от посудомойки идут.
В шкафу микроволновка, мне удобно) рост маленький)

Овощи под мойкой не очень удобно хранить, т.к. там присутствует "течение" хоть и по трубам, но горячей воды, картошка точно этого на любит. Я как-то пробовала, но этот корнеплод быстро прорастал и дряб заодно.

_Katerina_

New member
Teldadoll, у меня картоха долго не залеживается, поэтому не успевает прорастать) мы и сейчас там храним, нормально вроде. так что попробуем)

Mr. by

Moderator
просто кто то картоху на пару месяцев завозит из благоприятных районов:)

_Katerina_

New member
а такую картоху можно, например в кладовке хранить? или там тоже неблагоприятная среда для нее?

k-113

New member
В идеале картошке надо температуру десять градусов и высокую влажность. В кладовках у нас тепло.

Chipa

New member
А я для начала заказал дизайн-проект, довольно дешёво вышло. Мне нарисовали варианты решений, которые можно было покрутить , представить, как это будет по функционалу. Потом уже подобрал подходящую мебель, что-то сделали под заказ. Вышло не так уж и дорого, как должно было показаться на первый взгляд. Делали в хорошей фирме около года назад, контакты могу дать, если интересно.

д 4 к 2 кв 16

New member
Мне, пожалуйста, контакт. И как это покрутить? В каком виде нарисованы варианты? В какой-либо компьютерной программе?

vikki

New member
то есть можно по эскизу заказать столешницу? а вы сами эскизы кухонь не делаете, если вам метраж сообщить?Buy-Stone.Ru,

Chipa

New member
д 4 к 2 кв 16 сказал(а):
Мне, пожалуйста, контакт. И как это покрутить? В каком виде нарисованы варианты? В какой-либо компьютерной программе?

Это мне вопрос? :huh: В личку кину информацию.

Prototip

New member
Вчера смонтировали кухню.
Но смеситель на раковину (ИКЕЯ) и систему фильтрации АКВАФОР не удалось подключить.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60128468/

Кто может помочь дать контакты, кто сможет подключить мойку и смеситель, систему фильтрации и сделать вытяжку.

Вложения

• IMAG3975.jpg
    IMAG3975.jpg
    1 МБ · Просмотры: 968
  • IMAG3985.jpg
    IMAG3985.jpg
    997,8 КБ · Просмотры: 889
  • IMAG3982.jpg
    IMAG3982.jpg
    1 МБ · Просмотры: 922
  • IMAG3977.jpg
    IMAG3977.jpg
    931,6 КБ · Просмотры: 913
Prototip, весьма симпатично, примерно такой же дизайн хочу сделать. Размер наших кухонь, конечно, удручает. У Вас, похоже, примерно такие же размеры, как у меня. Можете сказать, какой размер кухни установили (без холодильника)? Я имею в виду мебель. И где заказывали?

Mr. by

Moderator
да, кухня похожа на 8 метров
Mia nomo estas DENIS, размер самой кухни. длинная стена 2 м, короткая (с духовкой) 1.65

У меня 8,1м. Но по факту (по обмерам БТИ) получается, что реально площадь кухни 7,4м.кв. + дурацкий "тамбур" 0,7м.кв., который съедает от 8-ми метровой кухни ощутимый кусок, делая её практически такой же маленькой, как в хрущевке.
У меня, опять таки, по обмерам БТИ короткая стена 1,5м.
Я тут для себя начертил расстановку мебели, с учетом реальных размеров кухни. Получается так:

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
да, кухня похожа на 8 метров
Mia nomo estas DENIS, размер самой кухни. длинная стена 2 м, короткая (с духовкой) 1.65
У всех, я так понимаю, разные размеры. У нас размеры кухни 1,58 х 2,91. У вас, вроде как, длинная стена короче, чем на нашей стороне этажа.

Верх