Кухня

Ksenia_K

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
Скидки на кухню. Пришло на почту, может кому сгодится.
http://boombate.com/msk/vsego-2-ned...ail&utm_term=0_a2b8ad9cbc-b627d6b9d0-45665917
Добавлено:

у ЗОВа неплохие кухни! фасады из дерева есть.
Добавлено:
Я на днях тоже кухни смотреть поехала. Инетересно то, чтопервоначальные мои желания, с которыми ехала, изменились в процессе просмотра очень сильно!
Например, очень понравились немецкие Nolte: консультант очень толковая, советовала много чего. Не думала,что привлекут четкие линии, а сочетание лака и фасадов под дерево вообще считала невозможным и некрасивым, пока не увидела насколько это красиво!
Неожиданно красивые и нестандартные фасады у итальянцев: привлек выкрас дерева - оливка, дымчато-серый. Кроме того, есть мебель, вид которой таков, будто она переходит в наследство от поколения к поколению.
А еще здорово смотрится использование фасадов двух цветов.

pusha85

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
Скидки на кухню. Пришло на почту, может кому сгодится.
http://boombate.com/msk/vsego-2-ned...ail&utm_term=0_a2b8ad9cbc-b627d6b9d0-45665917
Добавлено:
В АПУ не согласуют такую перепланировку (ну только если не первый этаж у вас). Ибо ущемляете интересы соседей снизу.
Стену снести между комнатой и кухней можно, а перенести нельзя.

Я и имела ввиду стены снести.

igotai

New member
Поставили кухню,недорого.Если кто еще не ставил или думает приходите посмотреть.Кому интересно пишите в личку

tannika

New member
Соседи,а кто-нибудь приобретал встроенный духовой шкаф,совмещенный с свч?
Вот думаю...чтобы место сэкономить...
Если покупали,какой фирмы и какую модель?
Спасибо!с

Igotai,
Может,несколтко фоток выложите?очень интересно :)

nikita

New member
У нас такой. Бош, он один, отличная духовка и свч. Рекомендую

Бош, на самом деле не единственный, кто такое делает. У меня к Бошу доверия не много. Был повод в нем усомниться. Но это личное. Возможно попалась плохая Польская сборка.
Для сравнения мона посмотреть и Миле. Правда Миле, скорее всего, будет дороже...

tannika

New member
Всем спасибо))
Глаза разбегаются))) от моделей и разброса цен (видела от 17 тр аж до 190 у миеле как раз :))
Иринкамн и Марина Королева,если сможете,напишите,какая у вас модель.у самсунга точно их несколько.

tannika

New member
Ирина,спасибо!
Посмотрела:по функционалу нам подходит и цена очень приятная :)
Вы грилем уже пользовались?
Эх,что-то мне прям захотелось курочки на гриле :) да на своей кухоньке))

bolshe_neba

New member
Я тоже такую самсунговскую хочу, но там, где я живу, она стоит 1000 евро. Думаю, как бы из Москвы привезти)

irinkamn

New member
tannika, грилем еще не пользовались, в основном, что-то запекаем в форме для выпечки. Я вообще редко готовлю, но когда готовлю :), то не замечаю разницы между этой духовкой и обычной, между этой СВЧ и обычной микроволновкой. Для нас это было главное, чтобы это была полноценная духовка + полноценная микроволновка, а не просто микроволновка с грилем. А, есть еще такой момент - в режиме СВЧ блюдо не поворачивается, просто лежит на спец. противне - поэтому края мяса/курицы могут чуть начать подвариваться (рекомендуется их чем-то прикрывать - фольгой, например, но я так обхожусь, обрезаю и коту отдаю :) ).

Julietta

New member
irinkamn, а мы себе прикупили вот такую Samsung FQ115T002. Правда, консультант в магазине нас так отговаривал из-за якобы китайского качества. Но, судя по вашему опыту, надо быть мега кулинаром, чтобы разница пропекания каких-нибудь коржей была заметна. Короче я успокоилась))

k-113

New member
В некоторых рецептах готовки в микроволновках используется фольга, чтобы не обугливалось. Ничего страшного для печки не происходит, а судьба одноразовой фольги нас не волнует.

Верх