Кухня

ОльгаСт

New member
В моей СВЧ вообще не рекомендуют ставить стакан с жидкостью без чайной ложки в стакане :). Устоявшиеся правила пользования печками СВЧ иногда противоречат инструкциям к технике. Мелких собачек и кошек по-прежнему не советуют сушить внутри СВЧ :)

irinkamn

New member
X-Loading сказал(а):
irinkamn, точно не советовал бы в режиме СВЧ прикрывать фольгой :D:D:D
В книге по эксплуатации, которая прилагается к этой СВЧ-духовке, написано так. "Закройте края алюминиевой фольгой". Сама ни разу не пробовала.
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):
Устоявшиеся правила пользования печками СВЧ иногда противоречат инструкциям к технике. Мелких собачек и кошек по-прежнему не советуют сушить внутри СВЧ :)
А ты сушишь? :))

supermax

New member
Набросал в Sketchup`e кухню, со счету сбился какой вариант уже. Выкладываю как обещал) Стены не показаны. Перегородка между кухней и комнатой снесена.

supermax, спасибо за визуализацию. Правда я от полного сноса стены отказался. Моя новая мысль: сделать частичный снос стены и изменю вход в кухню и большую комнату. В комнате еще и переделаю стенку, смежную с коридором, под встроенные шкафы (чтобы ширину коридора не уменьшать). Слева существующие стены; справа - перепланировка:

supermax, нет? А как же это называется? :huh: Впрочем, можете назвать как хотите ;)
Все равно - спасибо за "не визуализацию"! В ней соблюдены пропорции, а также конфигурация и, очень похоже, размер моей кухни. Так что по этой картинке можно понять насколько все будет "просторно" в реальности.

supermax

New member
кто то на просторах интернета называет это "техническим дизайном"... визуализация получится после рендера
Добавлено:
на вашу кухню похож потому что в ГН большинство кухонь 8 кв.м..... и похожи по геометрии....

"Техническим дизайном"? -круто! :dodgy: Буду иметь ввиду на будущее! ;) А я думал, что визуализация - это объемное понятие, в целом обозначающее придание какой-либо мысли или идеи осязаемого органами зрения вида и желательно в знакомых и понятных для среднестатистического человека образах. Это мое определение "на скорую руку". :cool: Это я ща поумничал... :p

Кухни примерно все похожи. Похожи, да не очень. В той, про которую я говорил выше, площадь кухни 8.1 м.кв. В другой квартире, которая в том же доме, кухонька чуть больше (на 0.4м.кв) и соотношение сторон другое. Там будет уже другая расстановка кухонной мебели...

Gerbera

New member
Дорогие соседи! Какую бы кухню вы не купили или заказали, нужна столешница! Предлагаем изготовить столешницу, барную стойку или поддоконник из искусственного камня! Разновидностей и цветов камня огромное разнообразие. Это удобно, красиво, надежно, экологично и прослужат вам такие изделия очень долго! Мастер опытный и Ваш сосед! А производство находится не далеко от Города Набережных, что сокращает расходы по доставке изделия, к тому же для соседей мы готовы сделать очень хорошую скидку!!! Звоните по тел. +7(916)996-49-29 мастер Алексей.

rodionova511

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, какую стационарную плиту лучше взять?
Сама склоняюсь к горению (модель ес 57341ах), отзывы разные...это и смущает.
Хансу продавцы-консультанты советуют в эльдорадо разных, но качество на выставочных образцах мне не нравится.
Вобщем не знаю какой фирме дать предпочтение, нужна надежная плита с бюджетом до 30тыщ.

admin

Administrator
4EXS50lXfE.jpg

Paul

New member
Интересно! А по ДДУ какие-никакие плиты у нас не положены? В НС после приема квартир народ получал потом еще и плиты - наши отечественные.

admin

Administrator
нет, не положены. В НС были плиты в квартирах с отделкой.

Abram17

New member
Я бы купил отдельно варочную поверхность а духовку лучше поставить на уровне морды, чтобы удобней мыть.

k-113

New member
На этот счёт куча вариаций. Чтобы не городить шкафы на уровне морды, визуально уменьшая и без того не царские объёмы, духовку удобнее сунуть под столешницу, а варочную поверхность положить сверху. Собственно, это типовая комбинация, достаточно удобная.

Верх