Кухня

Gagauz

New member
Может кто поделиться мнением, хочу приобрести белорусского производителя мебели ЗОВ. Просчитали кухню сумма вышла 170тыс это уже с 30% скидкой. Может кто поставил уже ? Фасады пластик. Искал именно официалов. Так как очень много поделок на рынке, под этим брэндом.

m4ks1k

New member
Мы ставили, самой кухней довольны (фасады - крашеный МДФ, столешница - ДСП-ламинат), фурнитура качественная. 149 тыс. кухня + 16 установка. Сервис (доставка, установка) так себе, на 4-. Заказывали в салоне в Химках, http://zb-mebel.ru/.

сейчас есть и больше скидки на ЗОВ, к примеру
http://zovkuhni.ru/informaciya/news/skidka_50_procentov/
А в черную пятницу... Специальное предложение: только с 27 по 30 ноября получите дополнительную скидку 10% при заказе кухни и/или вызове замерщика/дизайнера-замерщика в офисе на Добрынинской!
ЗЫ. Насколько это официалы не знаю, вроде адрес выходит на официальном сайте Зова. А по скидкам надо всегда считать, приходить с одинаковым проектом и просить рассчитать со всеми надбавками и скидками. А то где скидка большая. но и накрутка большая, где-то установка бесплатна. где подарки дают и т.д.

ЗЗЫ. Сами заказали пару недель назад, но устанавливать еще не скоро, ремонт только идет.

m4ks1k

New member
Цены во всех местах более/менее одинаковые. Я считал один проект и в Воскресенске, и в Химках, и на Добрынинской же. Вопрос в установщиках, сразу оговаривайте объём работ и стоимость. А то они любят сказать процент от заказа, а потом начинается, за выпил дырки под варочную панель тыща, за установку вытяжки тыща, за выпил дырки под мойку тыща, за подключение встроенной техники пятихатка за точку.

ОльгаСт

New member
Ну мы видели. Более того, уже и с гарантией столкнулись и были приятно удивлены :).
5+ за сборку не поставим, но косяки разруливались нормально

m4ks1k

New member
Не, ну у нас тоже косяки разрулились, и мы компромисс нашли, но всё равно, осадочек остался.

ОльгаСт

New member
А мы и не искали. Расскажу как было (гарантийный случай).
Летом начала скрипеть дверь у холодильника. Думали - петля. Мазали, чего-то еще делали. Но все же лето, дача. Муж на даче. Холодильник скрипит всё больше. Перед отпуском обнаруживаем, что скрипит вроде даже и не петля, а проблемы с торцом фасада. Отошла кромка, её еще и покорежило. Ну отпуск, потом уже и год давно прошел :(...
Все же уже после отпуска заглянула в салон (документы дома лень искать было) и поинтересовалась, а сколько же гарантия на фасады? Оказалось, что 2 года. Дали телефончик сервисной службы. Позвонила (и опять не сразу), просто поинтересоваться что мы должны сделать для того...
А и ни чего нам делать не надо было. Тут же установили (по номеру контактного телефона) номер заказа и договора, попросили прислать по почте фотографию. Через пару дней нам перезвонили и сообщили, что сделают и привезут фасад, но т.к. у нас там патина, то им нужен образец цвета нашего фасада (очень долго извинялись, что без него могут не попасть). Приехали в удобное для нас время, забрали образец (сами они и разобрали дефектный фасад). Увезли. Через пару недель опять в удобное время привезли и все собрали. Дефектную деталь тоже нам оставили, её и брали в качестве образца.

nikita

New member
+1. Сборка без нареканий и по гарантии 2 раза все идеально. Где? Там де где и у Ольги - Стильные кухни

DIvanVas

New member
Соседи, помогите с выбором бытового измельчителя отходов. Нужно уже заказывать, а опыта работы с таким прибором нет
бюджет до 20 тыс.

Yakko

New member
Gagauz,

У меня жена занималась кухнями профессионально. ЗОВ мы смотрели, у них нет нормальной ПВХ кромки на корпусах, фасады ( массив) с неравномерными зазорами. И самая печальная вещь - несовпадение цвета на образцах и кухнях - и полное непонимание менеджеров, что будет в итоге. Нам насчитали 300000 уже со скидкой - эта кухня таких денег не стоит. Купили Марию за 400 по-моему

Monaco

New member
DIvanVas сказал(а):
Соседи, помогите с выбором бытового измельчителя отходов. Нужно уже заказывать, а опыта работы с таким прибором нет
бюджет до 20 тыс.
InSinkErator Evolution 200 - тихий, мощный и гарантия 6 лет

nikita

New member
Да-да, в чем совет, если они "вроде очень не плохие"? Опыт покупки, установки, использования есть?

Joseff, nikita, себе кухню я уже купил,но не так дешево и жалею.Совет состоит в том,что мой коллега на работе купил здесь кухню и так даволен,что теперь всем рассказывает какие там дешевые и качественные кухни.Вот я и решил скинуть ссылочку сюда :)

Yakko

New member
Это развалится через 1-2 года. Скупой платит дважды и помногу )

Верх