Кухня

_Katerina_

New member
спасибо) решила ставить .

еще вопрос) может ли кто-нибудь посоветовать хорошего сборщика? скоро кухню собирать, а в икее ждать долго, сказали недели 2. а мне побыстрее надо. и сразу что-бы всю технику установили и подключили...короче ищу мастера на все руки)

Vovan

New member
Сергей сборщик из ИКЕА собирал кухню и подключал посудомойку, варку, духовой шкаф, холодильник не накосячил)))) и другу моему тоже собирал, все нормально.

8 926 784 5271

irinkamn

New member
Может, кому будет актуально: "Форема-Кухни" проводят распродажу сертификатов на свои кухни. http://vigoda.ru/offer/63780?utm_so...ampaign=mail&utm_clicktime=2&utm_clickdates=0

Сертификат для покупки кухонного гарнитура в сети салонов мебельной фабрики «Форема-кухни» со скидкой до 92%:
Сертификат номиналом 60 000р. за 5990р. Предложение действует на кухни от 160 000р.
Сертификат номиналом 70 000р. за 6990р. Предложение действует на кухни от 185 000р.
Сертификат номиналом 80 000р. за 7990р. Предложение действует на кухни от 215 000р.
Сертификат номиналом 100 000р. за 9990р. Предложение действует на кухни от 270 000р.
Сертификат номиналом 130 000р. за 12500р. Предложение действует на кухни от 350 000р.
Сертификат номиналом 171 000р. за 17000р. Предложение действует на кухни от 450 000р.
Сертификат номиналом 209 000р. за 20000р. Предложение действует на кухни от 550 000р.
Сертификат номиналом 285 000р. за 25000р. Предложение действует на кухни от 750 000р.
Сертификат номиналом 380 000р. за 30000р. Предложение действует на кухни от 1 000 000р

Koshadra

New member
Форема -та еще головная боль за собственные деньги. У меня знакомые брали -намучились, сервис совковый.

m4ks1k

New member
irinkamn сказал(а):
Даже страшно - вот так пригласишь Вас в гости, а Вы как начнете крушить фильтр и говорить все, что о нем думаете перед его погибелью :)
irinkamn, это ж гипербола. У нас самих есть, пользуемся, мучаемся, но в чужую хату вкладываться не хочется. Концептуально эти фильтры не перевариваю.

ArtKalina

New member
_Katerina_ сказал(а):
а кто-нибудь пользуется фильтрами для очистки воды?

Я на каждую съёмную квартиру себе фильтр с отдельным кранчиком ставлю.
Установка - минут 40, очень одобно, хоть 10 литров лей...
Хватает где-то на год, потом 1500 рублей, 15 минут на замену и всё!!

FemeFatal

New member
Manuna сказал(а):
А долго ли служит такой дозатор для моющих средств? И удобно ли его обслуживать?

У меня как-то вполне успешно накрылся простой дозатор моющих средств, так что я еще десять раз подумаю, ставить ли такую "писалку", чтобы она еще и была в труднодоступном режиме.

Vetka

New member
ArtKalina сказал(а):
Я на каждую съёмную квартиру себе фильтр с отдельным кранчиком ставлю.
Установка - минут 40, очень одобно, хоть 10 литров лей...
Хватает где-то на год, потом 1500 рублей, 15 минут на замену и всё!!

Какая штука! Как это чудо сантехники называется?

Koshadra

New member
inel сказал(а):
А я у них заказала...И собрали тоже плохо?

Ну мудрыхались со сборкой тоже, не с первого раза. Да вы не расстраивайтесь раньше времени, может, вы фартовая, как мой брат говорит:)

e-kon

New member
Возвращаясь к фильтрам - хотелось бы иметь, что-mо подобное. но более одомашненный вариант:
http://www.xn--80apjaylbid6f.xn--p1ai/catalog/product_177.htm
или типа такой модели - http://osmoscom.in.ua/Ustanovka-ul-trafil-tracii.html
совместно с http://akvasfera.ucoz.ru/index/laundrypure/0-59
Важно - установил один раз, и без картриджей - на всю квартиру. Польза и человеку, и технике.

finego

New member
зачем чистить всю воду?
и последняя ссылка - прямой конкурент ретоны, только автомат )))
не ведитесь на всяку хрень - космическое агентство наса проверило нашу стиральную машинку и стрижку волос в носу. это гарантирует качество и надежность, а наличие ионов протона позволяют функционировать столь сложным технологиям в вакууме и т.д. ))

ArtKalina

New member

_Katerina_

New member
соседи, помогите мне))) вот собралась уже покупать кухня и дошло до меня наконец, что по хорошему надо все розетки переносить...у меня же ремонт от УГ. может это сделать наш электрик? или может у кого то работает сейчас в ГН электрик и вы мне можете порекомендовать? я так понимаю там совсем немного работы....

и как вы вешаете шкафы кухонные на межкомнатные стены? они выдерживают это?)

k-113

New member
Ни одного случая обрушения ПГПшной стены от кухонных шкафов мне неизвестно. Если совсем уж паранойя долбит - повесьте на стену рельс от системы хранения, а на него шкафы.

А с переносом розеток не всё так просто. Если, конечно, не прикрутить просто к стене накладные и между ними кабель-канал - это легко (даже на монолитный бетон) быстро, но - некрасиво и неудобно. Чтобы сделать хорошо - стену придётся штробить, а это весьма пыльно, шумно и не сказать чтоб очень легко.

lazy builder

New member
k-113, что не легко?

бетона в квартирах практически нет, штрабить либо пеноблоки, либо пазогребень. И то и другое без усилией, пазогребень лучше аккуратно болгаркой, потому что перфоратором можно нечаянно полквартиры снести - ломается, крошится, скалывается.

cool.teddybeer

New member
А если кабель-канал по низу пустить, спрятать за кухонными шкафами, тогда можно и не штробить. А то через пару лет возникнет идея новой расстановки мебели, и придется снова штробить, но в других местах...

ОльгаСт

New member
lazy builder, у Макса и Ирины вся стена, вдоль которой нужно поставить кухонный гарнитур -- бетонная (граничит с лестницей), Вот так повезло...

Верх