Кухня

D

deadtruck

Guest
nikita сказал(а):
Или не встройка и из совсем эконома + никаких доводчиков и прочих радостей фурнитуры ? Очень дешево получается просто. У меня тотько на технике, правда встройка, расценки плюс минус: варочная панель 15к, свч-духовка 25-30к, посудомойка 20к, холодильник гад - 40-50к, вытяжка (правда красивая) - 15к. Т.е только на технику от 115 т.р. уходит. Вы не подумайте, я обидеть не хочу. Но мне кажется, что это пря супер-супер попытка экономить. Может на кач-ве сильно сказаться со чсеми вытекающими...
Чего то както дешево написали то. Оно вообще будет работать? Я пока присмотрел холодильник за 185к, плита варка + духовка ~150к, посудомойка ~140к. Вытяжку пока не можем найти красивую...

irinkamn

New member
nikita сказал(а):
Эээ )) кухня бесплатно к технике идет? )))
Или не встройка и из совсем эконома + никаких доводчиков и прочих радостей фурнитуры ? Очень дешево получается просто. У меня тотько на технике, правда встройка, расценки плюс минус: варочная панель 15к, свч-духовка 25-30к, посудомойка 20к, холодильник гад - 40-50к, вытяжка (правда красивая) - 15к. Т.е только на технику от 115 т.р. уходит. Вы не подумайте, я обидеть не хочу. Но мне кажется, что это пря супер-супер попытка экономить. Может на кач-ве сильно сказаться со чсеми вытекающими...
Обычная кухня, с доводчиками и фурнитурой, техника встроенная. СВЧ-духовка 28 т.р. (сейчас там акция, и она обойдется на 30% меньше при заказе кухни). Холодильник будет не встроенный. Варочную индукционную панель 2-х комфорочную мы уже купили по сентябрьской акции с отличной скидкой. Качество - обычная Икея.
Еще дополню: в Икее очень много зависит от фасадов. Один и тот же набор шкафов с фасадами Аплод будет стоить намного дешевле, чем с фасадами "под дерево" и глянец.

nikita

New member
Технику можно взять и дешевле конечно. Правда надо учитывать, что я пишу про встройку, а она дешевой не бывает. Если не смотреть на функциональность, удобство и дизайн, просто покупать исходя из цены: панель - 8-10к, свч-дух 16-18к (самсунг, дешевле просто не существует), посудомойка 10к, холодильник 25к, вытяжка 5к. Итого около 70 000. У меня получилось +50% к минимальной цене и получаю что хочу.

Вы как дойдете до покупки техники и кухни сильно удивитесь... )))

irinkamn

New member
nikita сказал(а):
Я такой же беру. Для маленькой кухни очень удобно!
Пользовались уже таким? Я только отзывы читала и вся в сомнениях - оно точно будет как нормальная духовка работать?

nikita

New member
irinkamn сказал(а):
Обычная кухня, с доводчиками и фурнитурой, техника встроенная. СВЧ-духовка 28 т.р. (сейчас там акция, и она обойдется на 30% меньше при заказе кухни). Холодильник будет не встроенный. Варочную индукционную панель 2-х комфорочную мы уже купили по сентябрьской акции с отличной скидкой. Качество - обычная Икея.

Ирин, это немного, но все же меняет дело: получается что сама кухня стоит порядка 80к. А она у вас просто прямая по одной стене или Г-образная? У меня она идет по трем стенам, что сильно увеличивает кол-во ящиков и стоимость

nikita

New member
irinkamn сказал(а):
Пользовались уже таким? Я только отзывы читала и вся в сомнениях - оно точно будет как нормальная духовка работать?

У друга как раз самсунг, покупал по принципу самое дешевое. Работает пару месяцев уже. Про бош/сименс тоже читал много не очень положительных отзывов, но девочка, которая мне кухню дизайнит, сказала, что почти все их берут и еще ни одного возврата не было. Я решил попробовать. Тем более мне она нужна белого цвета, а никто кроме бош белые не делает....

irinkamn

New member
nikita сказал(а):
Ирин, это немного, но все же меняет дело: получается что сама кухня стоит порядка 80к. А она у вас просто прямая по одной стене или Г-образная? У меня она идет по трем стенам, что сильно увеличивает кол-во ящиков и стоимость
Буквой Г, с высокими навесными шкафами. Шкафы без фасадов получились 42 т.р., далее фасады (мы выбрали Стот, 20 т.р.), и все это включает доводчики и фурнитуру. Далее уже бытовая техника и столешница. И все вместе 112 т.р.

irinkamn

New member
nikita сказал(а):
У друга как раз самсунг, покупал по принципу самое дешевое. Работает пару месяцев уже. Про бош/сименс тоже читал много не очень положительных отзывов, но девочка, которая мне кухню дизайнит, сказала, что почти все их берут и еще ни одного возврата не было. Я решил попробовать. Тем более мне она нужна белого цвета, а никто кроме бош белые не делает....
Я про самсунг тоже читала отзывы, поэтому и решилась брать такую. Но все-таки собираемся брать в Икее, т.к. тоже нужна белая :)) там такая есть. Хотя по сравнению с самсунгом имеет всего лишь 1 противень и нет решетки.

D

deadtruck

Guest
У икее на технику не самые дешевые цены. Зато гарантия 5 лет...

nikita

New member
В тех же Стильных Кухнях ценник на технику точь в точь соответствует рекомендованной цене производителя + пермаментная скидка в 10%. Бонусом: расширенная гарантия, бесплатная доставка, бесплатный подъем и установка. В Икеа думаю так же с этим. Вобщем искать что-то на стороне лишено смысла: найдешь на 10% дешевле и эти же деньги заплатишь за доставку, а еще надо будет это все установить...

Mr. by

Moderator
nikita, про бош я тоже могу много нехорошего наговорить

Svetlanka

New member
В икее техника электролюкс в основном ,но под маркой икеа,гарантия 5 лет.Нормальная техника.А встроенный холодильник всегда дороже и менее функциональный.

matador

New member
deadtruck сказал(а):
Чего то както дешево написали то. Оно вообще будет работать? Я пока присмотрел холодильник за 185к, плита варка + духовка ~150к, посудомойка ~140к. Вытяжку пока не можем найти красивую...

хера себе)
что за холодильник за 185кр и посудомойка за 140кр?)
такими темпами стоимость внутренностей может выйти дороже квартиры)))))
а диван наверное тыщ за 600?)

GLV

New member
matador сказал(а):
хера себе)
что за холодильник за 185кр и посудомойка за 140кр?)
такими темпами стоимость внутренностей может выйти дороже квартиры)))))
а диван наверное тыщ за 600?)
Дааа:) квартирка и ее место не соответствуют цене наполнения. Странный баланс:)

Ex_K

New member
Учитывая что человек говорил что собирается посдавать эту квартирку года 3 и продать больше похоже на сказки...)

Vetka

New member
Это ж за какие деньги надо квартиру в замкадье сдать, чтобы хотя бы холодильник с микроволновкой отбить?

nikita

New member
Да это был троллинг на мой пост )))) странно, что так много людей в это поверили ))

matador

New member
nikita сказал(а):
Да это был троллинг на мой пост )))) странно, что так много людей в это поверили ))

если это действительно был троллинг - то обидно то как))))) я так повёлся))))))

Mr. by сказал(а):
Mr. by сказал(а):

кстати, всё что связано с водой - про Бош ничего плохо сказать не могу..
или это тоже троллинг?)

Mr. by

Moderator
Это не тролинг, просто кому то с ним повезло, а кому то нет

Верх