Кухня

brusiz

New member
Звонил сегодня в Рязань на производство! Сайт действительно не работает, а в салонах все есть! У них сейчас скидки есть!

Ksenia_K

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]А на сайте значится г. Тула.

piton

New member
_Katerina_, Очень симпатично и универсально. На такой кухни действительно приятно просто находится и отдыхать.
Кто-то уже писал, что кухня самое дорогое(затратное) место в доме - абсолютно согласен! На мой взгляд, конкуренцию может составить только ванная, но все таки кухня №1 ). Там обязательно должно быть все удобно и практично, тем более в наших ограниченных пространствах. Браво, Катя :)

D

deadtruck

Guest
Обязательно. Только мы в ГН то бываем редко. В последний раз вон опять батареи протекли :)

FemeFatal

New member
Смотрится темной, но при такой площади очень уютно на кухоньке и лампочки на окне уже праздничное настроение создают. Очень мило.

Sunry

New member
_Katerina_, на фото не очень хорошо видно, но правильно я понимаю, что у Вас на кухне деревянный диван, а внизу у него выдвижные ящики с железными ручками? Насколько это удобно в использовании? Я имею в виду, что сидя за столом ногами эти ручки не задеваете?

_Katerina_

New member
Sunry, это не диван, а три шкафчика для вытяжки икеевских, накрытые столешницей. типо скамьи получилось с местом для хранения. ручки совсем не мешают.

irinkamn

New member
Надо же, на фото рассмотрели диван с ящиками и ручками! Я сколько ни всматривалась - не вижу. Кажется только, что у Кати в левой руке две бутылки :))) (это так что-то отсвечивает и странным образом кажется)

_Katerina_

New member
ахаха)))2 бутылки))) алкашка я)
на фото, конечно намного темней, чем на самом деле....еще и фотку из инстаграма вытащила, с загадочными фильтрами)

D

deadtruck

Guest
Никогда не понимал любовь людей к инстаграмму, ну да не об этом речь. Это Икеевская кухня?

_Katerina_

New member
икея, вот с другой стороны) а то там все таки не кухня, а я в основном)

D

deadtruck

Guest
Симпатично. Но мы хотим светлую кухню. Надо будет както в живую в гости зайти всетаки правда и посмотреть.

Liluelle

New member
deadtruck сказал(а):
Никогда не понимал любовь людей к инстаграмму
Инстаграмм позволяет одновременно побывать в Сингапуре, Дубаи, на Неделе моды в Нью-Йорке, посмотреть новинки любимого автобренда и т.п.

Верх