Кухня

cool.teddybeer

New member
_Katerina_ сказал(а):
икея, вот с другой стороны) а то там все таки не кухня, а я в основном)

Славная кухня получилась, такая икея-икея, даже мелочи икеевские. Здорово. Сегодня только что оттуда приехала )))). Отхватила-таки деревянного коня.
Кухня мне не кажется темной, просто света надо добавить, а на диванчик-скамью подушек накидать или мягкий мат, чтобы еще комфортнее было.

D

deadtruck

Guest
Liluelle сказал(а):
Инстаграмм позволяет одновременно побывать в Сингапуре, Дубаи, на Неделе моды в Нью-Йорке, посмотреть новинки любимого автобренда и т.п.
Для этого инет есть :) Ии без дурацких фильтров :)

Ex_K

New member
Так сейчас ещё в отдельную ветку придётся выносить обсуждение инстаграмма...)))

irinkamn

New member
Катя, у тебя же шкаф для раковины длинный, который 120 см? А как ты используешь дальнюю часть шкафа? Тоже думаем тумбу под раковину сделать такой, вместо того углового шкафа с каруселью. Но никак не придумаю как задействовать в этом случае угол, жаль терять.

_Katerina_ сказал(а):

В подвесном шкафу, слева от вытяжки - это микроволновка?
Скажите, плиз, это удобно на такой высоте? Если вынимаешь, к примеру, разогретый суп в тарелке, нет риска пролить?

Mr. by

Moderator
а ты много не наливай, хотя еще многое зависит от роста

_Katerina_

New member
Ира, мне этот шкаф укоротили до 1 метра. У меня там фильтры для воды стоят, мусорка и планирую хранить там в пластиковых контейнерах овощи ( картошку, лук). Там еще трубы от посудомойки идут.
В шкафу микроволновка, мне удобно) рост маленький)

Рыжик

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Катерина,отличная кухня и посуда вижу икеевская))у вас встроенная техника ведь?во сколько обошлась вам кухня вместе с техникой ?(если конечно не секрет)

Катя, тебе под вытяжкой (как и мне) стеновую панель соединили алюминиевой полоской - есть идеи - как ее замаскировать?

_Katerina_

New member
Рыжик, у меня почти все икея) меня устраивает она, очень бюджетно и просто) вся кухня с техникой, сборкой, столом, стульями в 200 тыс. обошлась.
ККатерина, сама всю голову сломала....думала повесить туда планку с половниками и т.д. ....но все таки это над варочной панелью, запачкается или оплавится... или все сразу)

Или потянешься за половником, зацепишь в суп всё остальное :)
может - черный лак?

Prototip

New member
Посоветуйте варочную панель и духовой шкаф.
Думаю взять BOSCH.

_Katerina_

New member
Оля, у Кати кухня не икея) а у меня стеновая панель не икея. там полюбому какая то планка должна быть, но как ее сделать незаметной, это вопрос

мне было открытием, когда собрали кухню с этой пластинкой. Кажется, что обойдя весь москомплект несколько раз, я не видела подобного. в икее тоже. пробовала наклеить на стеновую панель красивую самоклеящуюся плёнку, так она скручивается на углах и пузырится после наклеивания.

остается как вариант - декор, например, на веревке - перцы, лук и что-то там еще... просто у меня строговатая кухня для таких уютностей.

ОльгаСт

New member
Катя, кухни разные, но проблема одна. Икея ближе чем Москомплект :). Вдруг есть универсальное решение?
Я люблю все спреями автомобильными красить, можно и ими попробовать. А еще моя знакомая на днях разрисовала в подарок мышку акриловыми красками. Может и тут попробовать можно?

ОльгаСт

New member
Со спреем просто. Малярный скотч впритык к полоске и нет проблем. Только аккуратно клей его, ровненько :)

Верх