Кухня

Zal сказал(а):
Mia nomo estas DENIS, во, хорошая идея. В следующий раз, когда до 3-х ночи кто-то будет бухать и песни петь, все-таки найти их и поставить на "рессорки", либо виброзагасить))
+1
Ну или пусть берут в компанию... :D

ОльгаСт

New member
До нас по вентиляции шумы доходят через несколько этажей :(. Хотя и забивали короб шумоизоляцией, но слышно из самой трубы воздуховода :). Что было бы, если бы мы не звукоизолировали его?...

alsu-sh

New member
а у меня в старом доме вообще гвозди не держатся, только щепы и дюпели , а потом и шурупы. недавно сделали ремонт, со шпаклеванием стен - один фиг, все вылетает(((

ККатерина сказал(а):
а что делать с сигаретным дымом? :(
Не нравится дым ? значит вы уже готовы бросить курить! :D
Ну а если серьезно, то я вообще не понимаю как по правильно проложенной системе вентиляции может проникать дым? Это явно какой-то косяк в инженерии, или кто-то не туда дует вентилятором, причем достаточно мощным!

наоборот, еще чуть-чуть - и я начну)) ибо курить, вроде, не так вредно, как вдыхать

ame

New member
alsu-sh сказал(а):
а у меня в старом доме вообще гвозди не держатся, только щепы и дюпели , а потом и шурупы. недавно сделали ремонт, со шпаклеванием стен - один фиг, все вылетает(((
Ага ага, я когда турник в коридоре вешал:D, так я его на такие мощные дюбеля зафигачил, что штукатурка в ванной отвалилась...:D

Я понимаю, что Вы пошутили насчет "начнете курить", но про "...ибо курить, вроде, не так вредно, как вдыхать" - это чушь! Но некоторые могут подумать, что это так. Я знаю пару человек, которые мне с пеной у рта пытались доказывать эту утверждение, даже прибегали к "результатам химического анализа выдыхаемого сигаретного дыма". Дышать дымом вредно, но все же менее вредно, чем курить.

Но "глубже" все же не надо! :D Дышите ровно и спокойно. Ходите в Соляные Пещеры (галокамеры). Или купите себе маленький домашний солевой ингалятор.

Igorilla

New member
ККатерина, Денис правильно говорит. Дым от соседей может быть из-за других предприимчивых соседей, которые увеличили площадь кухни за счет воздуховодов. Или трубы там протянули, кабели... Другие заметили уменьшение тяги и воткнули туда вентилятор! В любом случае, есть повод обратиться в УК.

Igorilla, вот здесь я вижу вашу поддержку, и полностью согласен. Катерина, надо обратиться в УК и проверить. ;)

alsu-sh

New member
класс, вот только это для того, у кого руки откуда нужно растут.. но не для меня))

alsu-sh, сейчас есть много контор, которые сделают это быстро и профессионально. Это что-то на подобии того, как машины обклеивают пленкой под карбон или матовый лак. Вы только покажите им рисунок, который хотите нанести и принесите дверцы от холодильника. Через часок у Вас будет такая же красота...

Хотя, конечно, своими руками это приятнее...

Teldadoll

New member
А что-то даже все магнитики с холодильника сняла, и уже не хочется его чем=либо декорировать. На мой вкус это пригодится, если надо какой-нибудь дефект скрыть.

Верх