Кухня

Koshadra

New member
Да, я такие смотрела, мне нравятся:) Возможно, куплю именно ее.
А с СВЧ проблема...

Koshadra

New member
Оля, у тебя какая очистка в духовке - традиционная или каталитическая? Что значит вторая? )))

О! Есть еще пиролитическая. Я отстала от жизни!

О боже, какая красота!!!
Но ценааааа:(
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1133225/

Есть еще паровая очистка. Я раздавлена!)))))

ОльгаСт

New member
Ира, про Смег я тебе говорить не стала :). Не надо, найдешь куда еще потратиться
У меня такая
У нее "Система очистки EasyClean®
Самоочищающееся керамическое покрытие задней стенки духовки" :p
А вот смотри что есть еще
эта
и эта
А вот такая тебе как?
У них точно были с СВЧ (Марина такую купила), но модель надо поискать

rodionova511

New member

Koshadra

New member
Оля, все классные! И та черная тоже, но у меня белая кухня:(
С СВЧ я не нашла, насколько я поняла, они бывают только 45 см, а у моей кухни нет таких фасадов :(
Есть еще 90 см шириной, тоже не подходят, это слишком широко. В общем, все против меня:)
А как тебе система очистки? Устраивает?

rodionova511, спасибо! Мне нравится, я только не пользовалась этой фирмой никогда. надо почитать отзывы.

ОльгаСт

New member
Koshadra сказал(а):
С СВЧ я не нашла, насколько я поняла, они бывают только 45 см, а у моей кухни нет таких фасадов :(
Ира, 45 это высота. И фасад ей не нужен. Нужны только полки между приборами.
Вспоминай, у меня духовка, а над ней СВЧ. Всё в одной колонне. Фасады выше и ниже.
По поводу очистки. Всегда очень не любила мыть духовку. Естественным образом отказалась от готовки того, что сильно брызгает в стороны :). Эту пока протирала влажной тряпочкой или просто салфеткой для очистки духовки. Стекла -- средством для мытья окон :)
Ты кухню уже заказала?
Нет в мире совершенства. белая, но дверка не уезжает :(

Koshadra

New member
Оль, да, я помню. У тебя колонна, а у меня нет. У меня варочная панель на 60, под ней духовка. И под духовкой маленький ящичек на 15 см. Вот такого размера ящичек у них есть, а ящичка на 30см высотой и 60 шириной у них уже не наблюдается. Поэтому мне не подходит высота духовки 45 см -компактная модель духового шкафа с функцией СВЧ, а на 60 какого черта нет:(
Колонок у меня в кухне не будет вообще. Придется мне притыкать микроволновку в непонятное пока место.

Да, кухню заказала, где и собиралась.

Про совершенство ты права. Или про несовершенство:)

ОльгаСт

New member
Koshadra сказал(а):
Придется мне притыкать микроволновку в непонятное пока место.
Ира, я просто напомнила, что фасады не нужны. А 2 ящика по 15 не подойдут?
Хотя, проехали...
Gorenie у нас газовая, хорошая. У Катерины тоже стоит Gorenie электрическая. Вроде хорошая фирма.
А ты подумай, для чего нужна тебе СВЧ. Если только разогреть, то посмотри маленькие. Должны же быть забавные и подходящие по стилю.

Koshadra

New member
Что-то я про два ящичка по 15 не додумалась:) завтра позвоню им, узнаю.
Да, в микроволновке я, в основном, разогреваю или размораживаю.

A77

New member
Koshadra, мы тоже ищем духовку с СВЧ "под прованс", если найдете - сообщите, пожалуйста

Верх