Кухня

Liluelle

New member
Эх, занесло меня-таки вчера в СтКухни и я там наткнулась на духовку с уезжающей дверцей. Придумано забавно, конечно. Но я бы не сказала, что это жизненно необходимая опция. Поэтому, Koshadra, не переживайте, и без уезжающей дверки тоже ок :)

SergejS

New member
Присмотритесь к технике Electrolux, тот же AEG но дешевле, а AEG как известно вещь!!!

A77

New member
Koshadra сказал(а):
У меня еще такой вопрос: кто-нибудь встречал встраиваемую духовку стандартных размеров (60 на 60), с функцией СВЧ? Так не хочется еще громоздить отдельно микроволновку...

вот еще нашел необычного стиля духовки с СВЧ http://bompanirussia.ru/group/duxovye-shkafy/

эх.. был бы у них зелененький

У меня 60 - ширина, высота - 45.
Духовка с свч. Neff.
Как раз чтоб не громоздить и взяли совмещенный вариант. Спасибо консультанту в салоне. Я даже и не знала о таких)))

ОльгаСт

New member
Liluelle, я не единожды обжигалась об открытую дверь духовки, так, что для меня очень полезная конструкция :)

Koshadra

New member
ОльгаСт, Марина Королёва, да, на 45 есть, и это здорово. Но на 60 вообще выбора нет с СВЧ (кроме пары-тройки дикой расцветки))). Сегодня уточнила, у меня остается не 30, а 27 см ниже духовки, если 45-ку ставить, а таких ящичков нет. Иееех... И Gorenie мне понравилась, но она бежевая, а у меня кухня холодно-белая...
Оля, а если брать с тройным стеклом крышку духовки, вроде тогда дверца не нагревается?

A77, это единственное, что предлагается на нашем рынке. Увы, я не готова к таким кислотным цветам))

Нашла духовку, мощность подключения 2800 Вт - это мне надо силовую розетку под нее?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6133710&hid=90580

ОльгаСт

New member
Ира, с наружи особо не греется, но не холодная. А внутри она, конечно, горячаяч :)

Посмотри, там видны названия производителей
http://kuhniplan.ru/content/dizain-dukhovykh-shkafov
А тут попалась такая фотогорафия белой кухни с духовкой металлик
http://artdelive.ru/kvartira-35-kv-m/
Запрос в гугле
духовка винтаж белая
Посмотри просто картинки по запросу

ОльгаСт

New member
Особенно хороши пункты про usb и т.п.
На мой взгляд, печь свч сейчас (при хорошей кухонной технике) актуальна только для разогрева, даже разморозка в духовках теперь есть. А разогрев, особенно если это должен сделать ребенок сам -- да, лучше в свч

Vladimir 81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Это не мое просто идеи

nikita

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Симпатично. Но опять кухня больше 10 метров

Vladimir 81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Про ту которую вы до этого говорили она меньше 10 метров

k-113

New member
Имейте в виду - при встраивании в икеевские кухни техники от других производителей - камасутра обеспечена. Менеджеры говорят "если размеры совпадают - никаких проблем". Но размеры техники указываются по максимальному габариту, а в реальности есть ещё тонкости. Так вот, икеевская СВЧ-духовка в той части, которая располагается на направляющих, на сантиметр тоньше (уже) к примеру Самсунговской. И разумеется, в икеевских направляющих предусмотрены шурупы с выступающими головками - ровно для того, чтобы сторонняя техника НЕ ВЛЕЗАЛА. Лечится рассверливанием отверстий под потайную головку и установкой других шурупов, но процедура примерки и первичной сборки при этом превращается в ту самую камасутру.

Ex_K

New member
На выходных привезли и собрали наконец кухню.
Тот случай, когда смотрится дороже чем стоит на самом деле!
Денег при этом потратил не так много.
Кто пока думает над выбором кухонного гарнитура, возможно окажется полезным

PS: пока без фартука

Вложения

• 20140309_232700.jpg
    20140309_232700.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 1 035
  • 20140309_232718.jpg
    20140309_232718.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 1 077
  • 20140309_232729.jpg
    20140309_232729.jpg