Кухня

Svetlanka

New member
Вот действительно кому что.Мне лично не нравятся стеклянные они такие звонкие когда кружку там или тарелку ставишь,и холодные и следы на них разводы остаются после протирки,каждый раз надо чуть ли не средствами протирать.

Svetlanka, +1
Мне также неприятно на кухне стекло, а с тестом работать на нем - неприятно прям до дрожи..

Нет Свет, у меня как раз именно круглый отлично))) места - хоть танцуй! Зайдешь увидишь. А любой другой занял бы еще кучу пространства))

Abram17

New member
Барные стойки забудте, спину сломаешь. Вот с круглым столом - если напился куда локти ставить?

ledi

New member
Подскажите, для посудомойки розетка обычная подойдет?

ledi

New member
Где можно заказать кухню? Адреса или сайты напишите, пожалуйста.

Roxie

New member
Нет не подойдет. С заземлением.

ККатерина, стеклянные столы разные есть. Я не о китайских. А о нормальных, из прочного стекла. У нас такой давно стоит. Я на столе не готовлю)) есть рабочая поверхность+всякие примочки для готовки. Стол-для еды и наслаждения. Для меня кухня - это вообще отдельная тема и отдельный участок:) есть мы любим, готовить тоже. Особенно муж:)

m4ks1k

New member
Через стеклянную столешницу видно всё, что под столом. Это может отвлекать от еды.

Roxie

New member
m4ks1k, столешница и стол вещи разные)) стол не прозрачный. Я ж говорю. Мы о разных вещах.

У нас оранжевый. Как-нить сфотаю.

Bellezza

New member
Roxie сказал(а):
Эх...а я так хотела сделать столешницу около окна, а подоконник низкий :( обидно

Добрый день! Roxie, говорите, подоконник низкий?
Я планировала сделать мойку у окна, неужели не получится? :(

Yakko

New member
У меня столешница будет одно целое с подоконником, окно чуть-чуть подуменьшу )

Bellezza

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Значит, возможно? УРА)))

Yakko, а вы уже проект сделали? Или, как я, только готовитесь к ремонту?

Roxie

New member
Bellezza, в 4 доме к2 не возможно 100%.

точнее так, возможно все. только уровень подоконника будет ниже ваше столешницы. смотрится ужасно. мы с дизайнером смотрели несколько раз. я не мойку хотела, а хотя бы просто стойку барную...идея по проекту была такая. в итоге, пришлось отказаться. жалко, конечно

Yakko

New member
Roxie сказал(а):
Bellezza, в 4 доме к2 не возможно 100%.

уровень подоконника будет ниже ваше столешницы

Это как так? При замене окна или при использовании штатного окна?
Я окна меняю, и как раз с учетом того, чтобы все было вровень

Верх