Кухня

ОльгаСт

New member
Ира, просто с этим можно пролететь. Лучше перепроверить.
Если я правильно поняла, то на картинке шкафчики открываются вверх. А вот как легко хозяйка сможет достать ручку, чтобы закрыть его. Я, вот одну полку не могу закрыть без табуретки :)

Леся

New member
я как раз это место и думала занять телевизором. и мне не совсем нравиться нагромождение рядом с холодильником еще стеллаж для духовки, в самих нижних секциях располагаться будут спец. конструкции с ящичками, а сам фасад просто дверкой. мне понравилась такая система. В бутылочницах не только бутылочки, там и крупы и специи то чем в принципе забиты бывают верх.шкафы, мне по мин.нагромождение верха хочется

Леся

New member
Олечка, а я уже нашла фирму которая занимается изготовлением мебели на заказ (у соседей делали кухню) показала им эскиз рассчитали на четверть дешевле ) мдф и итальянские фасады эмаль фурнитура немецкая с доводчиками с иск.камнем столешница 170 000 с доставкой + сборка... без техники

Polinka

New member
irinkamn сказал(а):
Оля, ты меня тоже спрашивала про высоту нижних шкафов, не высоко ли будет - проверила, очень удобно оказалось, удобнее, чем более низкие там, где сейчас живем (они 85 см против икейских 90).
А разве удобство расположения подвесных шкафчиков не зависит от роста хозяйки кухни? Одна моя подружка (которая намного ниже меня) терпеть не может ставить помытые кружки в сушку на моей кухне. Говорит, что скоро комплекс неполноценности приобретет из-за высоко подвешенных шкафчиков :D

irinkamn

New member
Я писала про нижние шкафы, их высоту от пола. Верхние, конечно, надо вешать так, чтобы было удобно.

Novostroichik

New member
Подскажите, из какого материала стоит заказывать кухню. Пластик, МДФ, либо что-то другое? Либо нужно смотреть на конкретного производителя? Очень хочется белый глянцевый вариант. Спасибо за ответ!

Ksenia_K

New member
Красивый цвет!и у пола цвет и фактура очень красивы! А полы ламинат/паркет/плитка?

A77

New member
Ms. by сказал(а):
Вот такая кухня у нас получилась

Красиво, вроде простые фасады, но смотрится очень классно! и фартук отличный!

PS. а меня жаба душит покупать смеговскую духовку :))
Добавлено:
а на стенах что? обои или краска?

Mr. by

Moderator
на стенах обои

мы на смеговский холодильник все таки нашли жабу и она нас тоже задушила)))

Ex_K

New member
Решил сделать хоть что то самостоятельно по квартире, положил фартук.
Оказалось намного все проще чем казалось на первый взгляд и главное качественней!

PS кстати возможно кому то нужна бежевая плитка, которая на фартуке, отдам в пол цены по 200 руб. за упаковку

irinkamn

New member
Для нас тоже фартук был первым опытом укладки плитки - так волновались перед этим! А оказалось, что все довольно просто и быстро. И получилось неплохо.

Novostroichik

New member
Ms. by сказал(а):
У нас фасады дерево! Пластик_тоже красиво_но здесь уже цена вопроса, как и по дереву! надо ехать и смотреть) я сначала пластик хотела, потом передумали_выбрали дерево (итальянские фасады), оччч красиво_мы довольны
Добавлено:

Вот такая кухня у нас получилась

И вправду очень красиво получилось, и уютно!!! А почему все-таки дерево выбрали, не пластик? Только по замечательному внешнему виду, либо еще на что-то обратить внимание? Извините, что интересуюсь! У нас эта тема только предстоит в ближайшее время, все интересно. Какие-то компании, куда стоит посомтреть, посоверуете? Время ограничено, пока мечусь :-(

Ksenia_K

New member
А почему бы Вам, Novostroichik, не почитать полностью эту тему "кухни"? В ней куча советов: и о компаниях, и о планировках, и о материалах.

Svetlanka

New member
Бело-голубое красиво смотрится,я тоже сначала хотела,но у меня сторона не солнечная.

Верх