Кухня

Дмитрий

New member
Marinera, спасибо. Холодильник будем ставить в левом углу, на второй фото видно место.

Dectora

New member
bolshe_neba сказал(а):
Mia nomo estas DENIS, почему это вашу) стандартное планировочное решение, такое часто делают даже когда место только под холодильник.

Вот красивая квартира с таким вариантом: http://www.fedorova.ru/p/intereryi/interer-kvartiryi-na-ul-marshala-zhukova.html

Огромное спасибо за ссылку, нашла для себя много интересных работ.

marsel

New member
Дмитрий, видел ваших сборщиков. Как раз из подъезда вышел, они адрес уточняли...их народ путал: кто ответит, что это дом 8, кто дом 20)))

Дмитрий

New member
Сборщики, кстати, большие молодцы. Всё сделали быстро и качественно, я доволен)))

dudka

New member
мы тоже по разным салонам поездили, просчитали свой проект, и получилось в Стильных кухнях лучшее соотношение цена-качество. Да и много знакомых рекомендовало этот салон. Теперь вот готова сама рекомендовать - у нас была сложная геометрия, кухня буквой П с мойкой непосредственно у окна и барной стойкой, выпиленной зигзагом под декоративную панель у батарей и стены гостиной - справились на Ура, два дня старались устанавливали. Единственное Но - не стали сами устанавливать верхнюю трубку барной стойки в подвесной потолок, типа запрещено условиями фабрики - вдруг потолок расползется, так что это мы уже сами с потолочниками своими термо-кольцо дополнительное сделали, осталось трубку привинтить.
Заказывали в салоне на Дмитровском шоссе у Натальи, но по отзывам тех же знакомых все заказывали в разных салонах и все оставались довольны своими менеджерами

Дмитрий

New member
Vladimir 81, да соединил. Коридор заложил, тепепрь у меня там шкаф, а вход сделал из комнаты.

dudka

New member
Mia nomo estas DENIS сказал(а):
dudka, а можете фото выложить?

Сорри за небольшой хаос... Это Стильные Кухни - гарнитур из МДФ. Даже Столплит и Кухни Зов брались делать по той же цене с совершенно несопоставимым качеством.

dudka, Спасибо! Мы сейчас активно разрабатываем варианты кухни. Один из них предполагает барную стойку. Поэтому интересно было посмотреть как у Вас получилось...
Жаль, но это не наш случай. У нас окно + балконная дверь, да и кухню с комнатой решили всё таки не объединять.
Сейчас разрабатываю вариант с островом, точнее полуостровом, но занимающим практически весь центр кухни.
Соседи, может кто из вас сделал на кухне (8 кв.м) остров? Поделитесь идеями.

vikki

New member
а меня интересует кухня нестандартной глубины, где-нить 45 см, посмотрела в икее, там только 60...
dudka к вас по-видимому кухня уже, или я ошибаюсь? где вы ее заказывали?)

Svetlanka

New member
В Икее ставят верхние ящики на ножки и получается 45,у нас вдоль длинной стены 65,а у короткой 45,но как же умывальник ,плита ,духовка,они же глубокие от 60-65

Ksenia_K

New member
Mia nomo estas DENIS сказал(а):
dudka, Спасибо! Мы сейчас активно разрабатываем варианты кухни. Один из них предполагает барную стойку. Поэтому интересно было посмотреть как у Вас получилось...
Жаль, но это не наш случай. У нас окно + балконная дверь, да и кухню с комнатой решили всё таки не объединять.
Сейчас разрабатываю вариант с островом, точнее полуостровом, но занимающим практически весь центр кухни.
Соседи, может кто из вас сделал на кухне (8 кв.м) остров? Поделитесь идеями.

Денис, мне кажется, остров съест всю площадь кухни...8 метров для острова мало.как же эргономика? у стен кухни тоже мебель предполагается?

иннаник

New member
Уважаемый dudka,
Простите за нескромный ворос:blush:, но во сколько Вам такая конфигурация обошлась без техники бытовой?

Elmira

New member
dudka, получилось неплохо, но на мой взгляд тесновато как-то. Вы только не обижайтесь, пожалуйста:) Не хочу вас обидеть ни в коем случае. Я первоначально тоже вариант такой хотела делать, сносить стену между комнатой и кухней и ставить именно так барную стойку. У вас сколько кухня по метражу?

m4ks1k

New member
Ну так на кухне в баскетбол не играют, а готовят или кушают в тесном семейном кругу. Рабочей поверхности там предостаточно, а за барной стойкой можно покушать.
Мы, когда выбирали стол, тоже задумались, а если кто-то в гости пришёл. Большой стол не встанет. Но потом сошлись на мысли, что свадьбы на 200 человек уже в квартирах не играют, и взяли круглый столик 90 см в диаметре, который раскладывается в овальный размером 120х90.
Вдоль кухонного окна мы тоже сделали столешницу, но только вместо подоконника. Сантиметров на 5-10 ниже кухонной столешки получилось, разницу не замечаем.

flya2012

New member
Нашел вот такие варианты, если кухня с балконом. Я не про дизайн, скорее про идею. Как вам?

Верх