Кухня

Mila

New member
О,у меня с выбором холодильника тоже проблема,не знаю какая фирма лучше(

Roxie

New member
вот мы поэтому не стали встраивать холодильник в кухню. взяли отдельно стоящий и большой. вирпул. там все есть.

It's me

New member
то есть без ноу фрост? и нет сложностей?
как шумность? какая модель? )) сразу вопросы

Koshadra

New member
У меня встроенный либхер, не слышу его вообще. Но он без морозильной камеры.

It's me

New member
Ирина, спасибо за ответ. Но думаю, от морозильного аппарата в таком случае много зависит.

D

deadtruck

Guest
It сказал(а):
Пугают меня приятели, что без ноу-фроста в морозилке ужас. А мне морозилка возможна будет важнее, чем холодильная зона.
У нас либхер 2х компрессорный. Не слышно вообще. Размораживать не нужно вообще.

ОльгаСт

New member
Аня, у нас Neff. Холодильник K8315 XORV, морозилка G 4344 X7 RU. Мы хотели без No frost. Но в морозилке по-моему есть. Где-то в каталогах, по-моему находили и данные по шуму. Сейчас не вижу

nikita

New member
It сказал(а):
Пугают меня приятели, что без ноу-фроста в морозилке ужас. А мне морозилка возможна будет важнее, чем холодильная зона.

Ну наверное если купите Зил 60-х годов, то действительно будет ужос! Ну нет у меня с ней никаких проблем за год использования, никакого инея там почти нет. Даже если купите ноу фрос, я слабо представляю, что там может сильнее шуметь....там все фактически одинаково...

ОльгаСт

New member
Никита, там есть вентилятор, который может шуметь. Хуже всего, если он ломается, например лопасть, тогда он начинает издавать очень неприятные звуки. У моей свекрови так и было. Произошло, конечно, не через год. Но холодильник в итоге пришлось покупать новый.

nikita

New member
Ольга, да, про вентилятор я знаю, просто чтобы его услышать наверное надо спать в этом холодильнике...))) не сильно он шумит совсем, как писал выше есть опыт общерия с холодильник возрастом 22 года...

ОльгаСт

New member
Никита, так тарахтел, что просто ужас.
Ну и собственно, у нас холодильник 90-х годов, без no frost. Не могу сказать, что я его часто размораживаю :). Случается это раз в несколько лет.

Верх