Кухня

D

deadtruck

Guest
У нас кухня за 3000 пережила 2 съемных квартиры лет за 5. Так что врятли эта за год развалится.

Nata965

New member
Подскажите, кто-то ставил стеклянный фартук на кухню? Или направьте, где уже обсуждалось, не могу быстро найти. Спасибо

nikita

New member
Я ставил, но в следующий раз заниматься этим не буду. Единственный нормальный вариант, когда стеклянный фартук изготавливает и устанавливает поставщик кухни. Но сейчас почти все изготовители кухонь не премиум уровня отказались от таких фартуков - слишком много проблем с ними. Заказывать на стороне не рекомендую, мы потратили только 3 часа на замеры, благодаря чему удалось сделать стекло более-менее точно. При доставке стекло 2 раза разбивали (слишком большое получается), установка и подгонка в готовую кухню тоже танцы с бубном. И да, это очень не дешево

Djestis

New member
Нам дриада нравится, кухня до 200000, а главное в качестве уверены, у четверых друзей более трех лет стоят без нареканий. Все сертификаты на мебель дают. И мучались с нами с 12 дня до 20.00, пока все не заказали.

дима_д

New member
а фото кухни есть у вас?? а то нам тоже нужно проверенную и качественную,Djestis.

Amina

New member
Nata965 сказал(а):
Подскажите, кто-то ставил стеклянный фартук на кухню? Или направьте, где уже обсуждалось, не могу быстро найти. Спасибо

Я себе поставила на кухню и ни капли не пожалела, моется очень легко и выглядит красиво.
Никаких проблем при установке не было вообще, видимо всё зависит от замерщика и установщика.
Nata965, если нужно, я вам в личку скину телефон мастера, который мне делал замеры, а потом установил фартук.
Он приехал ко мне на замер от одной компании с образцами стекла, мне ни один образец не подошел. Мне нужно было белое матовое, а у них только зеленоватое было.
Тогда он порекомендовал мне другую компанию, с которой тоже сотрудничает, с более низкими ценами и подходящим мне оттенком стекла.
На установку фартука приехал с напарником, делали всё быстро, чётко. За час управились, ничего не разбили и ничего не треснуло, уже год прошел с того времени.

Candid

New member
Amina, пришлите мне тоже, пожалуйста, контакты мастера в личку

Mila

New member
Соседи,кто заказывал кухню на заказ у мастера?Я вот нашла через знакомых одного,сказали первоклассно делает,кухня выходит в 60 тыс,это ведь адекватная сумма за кухню ручной работы?)

m4ks1k

New member
Я бы не брал. Работяга просто купит фасадов, ДСП или мебельный щит в OBI, сам всё напилит и скрутит. Если руки прямые, то получится как в Столплит. Иначе хуже. Проще заказать напрямую в Леруа или OBI.
Ручная работа не всегда значит лучше.

Yakko

New member
Mila,

Кухня ручной работы стоит раз в 10 дороже минимум. А за 60 тыс. это сборная солянка+какая-то прибыль этого "мастера"

Ksenia_K

New member
Верно, очень странная цена...в прошлом году предлагали вручную от 250000 руб.

nikita

New member
Массовое производство всегда!! дешевле мелкосерийнооо не говоря уже про индивидуальное. За 60 будет кузня из леруа, стоимостью 40.

mubspb

New member
Ищу по всему форуму. Не могу найти информацию, а в дом пока не пускают. На какой высоте от пола (в черновом варианте) находится окно (или нижняя часть оконного проема).
Это нужно для планировки кухни. Можно ли будет пустить столешницу вдоль окна.

irinkamn

New member
У кого как, туда-сюда 5 см, надо мерить именно в вашей квартире.

Верх