Кухня

A77

New member
Если приглядеться, то кухни разные, но действительно очень похожи

ОльгаСт

New member
ame, у нас не пахло :). А еще в Стильных кухнях регулярно какие-нибудь акции. Так, что можно и что-нибудь бесплатно получить или попросить скидку на другую модель. У нас так с посудомойкой было. Дизайн рисуют бесплатно. Размеры с шагом в 1 мм (очень удобно, лучше подогнать размер шкафа, чем оставлять неразумные щели или мучится когда дверца холодильника упирается в стенку при открытии.
Долго изготавливают деревянные кухни, но особого смысла гнаться именно за деревом не вижу. Техника стОит разумно (ну стоила - когда покупали, то проверяли по предложениям, сейчас можно еще раз проверить). Проект рисовали сильно заранее, так понятнее было что и где делать при ремонте на кухне, заказывали и оплачивали уже существенно позже, окончательный вариант при заказе был несколько изменен, но не сильно отличался от первоначального. Точно сильно поменяли цвет столешницы и раковины, т.к. поняли, что первоначально выбранный цвет хуже сочетался с настенной и напольной плиткой :)

m4ks1k

New member
A77 сказал(а):
Если приглядеться, то кухни разные, но действительно очень похожи
Да не поймёшь: и там, и там рендеры. В любом, случае это массив, а он в наш бюджет явно не влезал.

alsu-sh

New member
а мне кажется, что в икее можно найти достойные варианты и без массива)

Дмитрий

New member
Мы кухню брали в Стильных кухнях. Не разу не пожалели. Получилось около 370 вместе со всей техникой, кроме холодильника.

m4ks1k

New member
alsu-sh сказал(а):
а мне кажется, что в икее можно найти достойные варианты и без массива)
В ИКЕЕ шаг размеров очень большой. С нашей кривой кухней такой вариант не подходит.

JuliaA

New member
Abram17, выкладываю фотки, у меня не угловая, поэтому собрали за один, хотя мне они сказали, что обычно быстрее. Про угловые ничего не говорили, что они сложнее. По стоимости вышло что-то около 370 т. 50/50 техника и шкафы и сборки включена в стоимость кухни. Поэтому и технику у них заказал, потому что если своя, то за это уже надо платить.

Правда все таки косяк был, сейчас на фотки посмотрела и вспомнила. Микроволновка была с небольшой вмятиной. Они сами ее нашли, показали и сказали, что заменят. Я бв даже не заметила ее, она только под определнным углом видна была. На замену у них ушло около двух недель, но т.к. Я еще не жила, то напрочь про это забыла.

m4ks1k

New member
JuliaA, а вытяжка куда воздух вытягивает? Я смотрю, до вентиляционного отверстия нет канала.

m4ks1k

New member
nistratov, у вас фасады простые и планировка кухни простая.
А теперь, планировка нашей кухни:
18-0-053.jpg

JuliaA

New member
m4ks1k, никуда не вытягивает, просто фильтрует через угольный фильтр. У меня вентиляция сбоку, я не захотела городить коробы туда. А т.к. Готовлю я мало, разницы не вижу, при включенной вытяжки запах быстро уходит.
knopka, кухня 3.6 погонных метра, 2,4 сама кухня и 1,2 колонны.

nistratov

New member
m4ks1k, вы же понимаете главное планирование и упрощение. все остальное лишнее. а у вас очень хорошая и удачная планировка, можно сделать крутую кухню, главное посмотреть иначе)

Abram17

New member
JuliaA сказал(а):
Abram17, выкладываю фотки, у меня не угловая, поэтому собрали за один, хотя мне они сказали, что обычно быстрее. Про угловые ничего не говорили, что они сложнее. По стоимости вышло что-то около 370 т. 50/50 техника и шкафы и сборки включена в стоимость кухни. Поэтому и технику у них заказал, потому что если своя, то за это уже надо платить.

У меня такая же за 50тыр без техники

m4ks1k

New member
nistratov сказал(а):
m4ks1k, вы же понимаете главное планирование и упрощение. все остальное лишнее. а у вас очень хорошая и удачная планировка, можно сделать крутую кухню, главное посмотреть иначе)
nistratov, предложите ваш вариант планировки с ИКЕЕвской мебелью, чтобы не быть голословным.
Требования:
- Посудомойка 45 см.
- Варочная панель встройка
- Духовка встройка
- СВЧ печь встройка
- Холодильник отдельностоящий
- Стол 90см круглый
- Нормальные проходы, т.е. см 60 минимум между мебелью.
- Отсутствие доборов
- Фасады филёнчатые
- Телик 26" куда-нить подвесить

Размеры стен слева направо: 1790x470x1660x1670x950x600x2500

nistratov

New member
m4ks1k, 10 000 рублей) если согласны, завтра же нарисую план. предоплата 50%

m4ks1k

New member
Предсказуемо.
Я должен вам платить за то, чтобы вы свои пространные "планирование и упрощение" и "посмотреть иначе" подтвердили? Если это так просто, почему же вы денег за это хотите?
У ИКЕИ шаг фасадов в 20см. При моём раскладе получалась дырка в 7см.

Vitaliya

New member
Господа, кто решился все-таки на встроенный холодильник, вопрос к вам:
- не пожалели относительно того, что он менее вместительный и менее глубокий?

Место для холодильника есть как для встроенного, так и для отдельностоящего шириной до 75 см.
Больше склоняюсь к встроенному из-за эстетической составляющей, но с удивлением узнала, что они бывают либо стандартных размеров 55х55, либо большие side-by-side от 80 см в ширине... В супер большом необходимости нет.

Те, кто ставил независимо встроенный холодильник и встроенную морозилку, на сколько получилось дороже и сколько вышло полезного объема в литрах?

Верх