Ян Румынский, добрый день.
Прошу пояснить: 24 марта 2014 года я написал заявление о том, что не пользуюсь антенной. Требовал предоставить объяснение письменное, по какой причине выставлена плата за услугу, которую не заказывал. УК молча вернула средства, ответ не предоставили.
В 2016 году снова стали регулярно выставлять плату за антенну. Ответ бухгалтерии: нужно написать заявление об отказе. Быкова Екатерина не смогла объяснить, почему мне нужно официально отказываться от услуги, которую я не заказывал, не смогла объяснить, по какой причине без моего заявления была добавлена услуга. Т.е. хотите денег, но объяснить почему не может даже бухгалтер.
Вопрос:
1. На каком основании услуга была включена?
2. Почему услуга была включена, если 24 марта 2014 года я уже отказывался от нее.
3. На антенну выставлялся отдельный счет. Я не оплачивал его. На каком основании списаны деньги за антенну с моего счета на оплату квартплаты?
Это лишь часть вопросов, которые хочу прояснить. Далее напишу письменную претензию и вместе с отоплением за неотапливаемый паркинг (в квитанции за февраль указали именно за отопление) обращусь в прокуратуру.
От себя: квартиры стоили относительно недорого, но УК "отбила" стоимость и желание покупать и советовать УрбанГрупп знакомым. Компания УГ очень часто пиарится, снимает ролики, участвует в мероприятиях, значит для УГ пиар очень важен. Благодаря действиям Малкина и УК скоро жители "городов для жизни Управляющих Компаний" начнут бороться с произволом не только в инстанциях, но и используя каналы коммуникации. Давно подумываю о вирусном ролике "города для жизни УК". С жителями нужно сотрудничать, а не бороться. Тогда вы получите посланников своего бренда, а не противников.