ну какой это стопроцентный критерий... Это критерий, по которому можно подозревать человека, но не обвинять.Volodimir сказал(а):стопроцентный критерий в поиске вредителя - тот кто свою квартиру ремонтирует![]()
Anemo pid='32046' dateline='1352714406' сказал(а):Все мнения субъективны. И моё, и всех других. Иллюзия объективности усиливается совпадением мнения с мнением других. Ничего в этом страшного нет.
Ну если Вы про близлежащие окрестности так отзываетесь, то я бы настоятельно Вам советовала там прогуляться вокруг. Вполне пристойно.Лёлик сказал(а):...в окружении остальной помойки...
Лёлик pid='32052' dateline='1352717046' сказал(а):Лично я не верю, что ЖК "Город набережных" будет оазисом счастья и красоты
вот точно очень.Лёлик сказал(а):Всем хочется в новой жизни начать сначала, по-другому, чтобы было лучше, красивее, приятнее, чище, аккуратнее и тд и тп. Хватает на месяцок-другой, а потом... то что впитали с молоком города и страны.
Говорили, что если плитка отвалится. Вон плитка уже треснула на 20-м (смотреть фотки), а ее даже никто еще не трогал. Что же будет??
Лично я не верю, что ЖК "Город набережных" будет оазисом счастья и красоты в окружении остальной помойки. Так не бывает. Будет так, что мы видим каждый день. По-другому быть просто не может.
ККатерина pid='32055' dateline='1352717340' сказал(а):Лучше почитать то, что Вы называете философией, чем то, что Вы прикладываете как реальность.
Лёлик pid='32052' dateline='1352717046' сказал(а):Лично я не верю, что ЖК "Город набережных" будет оазисом счастья и красоты в окружении остальной помойки. Так не бывает. Будет так, что мы видим каждый день. По-другому быть просто не может.
так та ссылка совсем не про нас. Там же речь про старый фонд, в новостройке все иначе. Как физическая изношенность фондов, т.к. и жители. Так что она действительно тут очень некстати. В америке, вон, негров линчуют и ничего... )))ККатерина сказал(а):зачем эти адские чужие реальности, зачем переносить чужое кошмарное прошлое в наше совместное будущее?