Лестничные клетки и подъезд

Xeqtr

New member
Ну это же полная жесть. Сергей, лучше бы это модерировали.

lazy builder

New member
Volodimir сказал(а):
стопроцентный критерий в поиске вредителя - тот кто свою квартиру ремонтирует :)
ну какой это стопроцентный критерий... Это критерий, по которому можно подозревать человека, но не обвинять.

Sergst

Moderator
ККатерина - в Вашем посте ничего неправильного и тем более "жестяного" не увидел. Вот первичная ссылка "жестковата" и похожа на заказную статью.

Anemo

New member
По ссылке - ад. Хорошо, что всё же есть исключения, и люди, выросшие среди физического и ментального мусора, рвут порочную наследственность. Редко, конечно.

Roxie

New member
мы в квартире 2 раза делали ремонт. все было отлично, никто ничего в подъезде не испортил. соседи частенько разные делают..ну бывает грязь, куда без неё. но никаких повреждений никогда не было.
вряд ли кто-то захочет портить свой же подъезд.

lazy builder

New member
жестяного ничего нет, но вы не совсем правы, Екатерина.
это, конечно, правильно и красиво, про молоко матери и прочее, но достаточно 1 сбоя, чтобы система не работала. В нашем доме 120 квартир, если 1 будет свинячить, то уже не важно, что там впитывали с молоком матери остальные 119.

Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.

Спасибо, что поправили. Я выросла в частном доме и всегда была окружена комфортом, поэтому могу судить необъективно.

Anemo

New member
Все мнения субъективны. И моё, и всех других. Иллюзия объективности усиливается совпадением мнения с мнением других. Ничего в этом страшного нет.

Xeqtr

New member
Anemo pid='32046' dateline='1352714406' сказал(а):
Все мнения субъективны. И моё, и всех других. Иллюзия объективности усиливается совпадением мнения с мнением других. Ничего в этом страшного нет.

Скажите, а то, что Вы смертны, объективное мнение или субъективное? Фактом это чур не называть.

Лёлик

New member
Всем хочется в новой жизни начать сначала, по-другому, чтобы было лучше, красивее, приятнее, чище, аккуратнее и тд и тп. Хватает на месяцок-другой, а потом... то что впитали с молоком города и страны.

Говорили, что если плитка отвалится. Вон плитка уже треснула на 20-м (смотреть фотки), а ее даже никто еще не трогал. Что же будет??

Лично я не верю, что ЖК "Город набережных" будет оазисом счастья и красоты в окружении остальной помойки. Так не бывает. Будет так, что мы видим каждый день. По-другому быть просто не может.

Volodimir

New member
Если Anemo разразится сейчас философским трактатом - мало никому наверное не покажется :) Но будет ли сие относиться к теме подъездов и лестниц :) Впрочем, может быть к лестнице в небо как вариант :)))

Лучше почитать то, что Вы называете философией, чем то, что Вы прикладываете как реальность.

Anemo

New member
Хех, субъективное мнение стороннего об объективности происходящего с рассматриваемым субъектом. Отдаёт риторикой всё это)

ОльгаСт

New member
Лёлик сказал(а):
...в окружении остальной помойки...
Ну если Вы про близлежащие окрестности так отзываетесь, то я бы настоятельно Вам советовала там прогуляться вокруг. Вполне пристойно.
Мусор в лесу в основном валяется вдоль забора стройки. Очень надеюсь, что строители уберут за собой

Volodimir

New member
Лёлик pid='32052' dateline='1352717046' сказал(а):
Лично я не верю, что ЖК "Город набережных" будет оазисом счастья и красоты

Я же наоборот, надеюсь и верю Не пора ли голосование объявлять, чтобы понимать расклад настроений?

lazy builder

New member
Лёлик сказал(а):
Всем хочется в новой жизни начать сначала, по-другому, чтобы было лучше, красивее, приятнее, чище, аккуратнее и тд и тп. Хватает на месяцок-другой, а потом... то что впитали с молоком города и страны.

Говорили, что если плитка отвалится. Вон плитка уже треснула на 20-м (смотреть фотки), а ее даже никто еще не трогал. Что же будет??

Лично я не верю, что ЖК "Город набережных" будет оазисом счастья и красоты в окружении остальной помойки. Так не бывает. Будет так, что мы видим каждый день. По-другому быть просто не может.
вот точно очень.
У нас есть определенная выборка - относительно молодые люди, купившие дешевые квартиры. Т.е. заходим в произвольный подъезд произвольной новостройки любого города в ближайшем подмосковье - вот так будет у нас (под словом "так" понимать не грязь и мусор по ссылке, а обычный подъезд новостройки - вполне себе нормальные и чистые они, но без изысков).
из преимуществ перед тем случайным подъездом - нулевая транспортная доступность, поэтому можно надеяться на меньшую долю квартир, сдаваемых в наем.

Volodimir

New member
ККатерина pid='32055' dateline='1352717340' сказал(а):
Лучше почитать то, что Вы называете философией, чем то, что Вы прикладываете как реальность.

Это к счастью не наша с вами реальность и станет ли нашей - вопрос пока очень окрытый Если вдуматься, вопрос даже не веры, а везения Повезет ли каждому из нас с соседями Я встречал примеры и той реальности что по ссылке и вполне себе благополучной, как та, например, в которой сейчас живу и здравствую Так что еще посмотрим.. Выше нос, будущие жители комплекса!

Лёлик pid='32052' dateline='1352717046' сказал(а):

Лично я - верю. Верю, что мы - будущие жители этой красивой архитекторской задумки; уставшие от грязи чужих квартир и желающие найти покой в своем уютном доме - мы сможем поддержать (не создавать из руин и грязи, а поддержать! ) чистоту и порядок.
Настрой, действительно, у всех разный, но этот негативный взгляд в будущее угнетает до безумия.... зачем эти адские чужие реальности, зачем переносить чужое кошмарное прошлое в наше совместное будущее? почему бы каждому из нас просто не взять себя в руки и не устроить самому себе достойную жизнь в изначально достойном жилом комплексе? что толку от этих гаданий?

lazy builder

New member
ККатерина сказал(а):
зачем эти адские чужие реальности, зачем переносить чужое кошмарное прошлое в наше совместное будущее?
так та ссылка совсем не про нас. Там же речь про старый фонд, в новостройке все иначе. Как физическая изношенность фондов, т.к. и жители. Так что она действительно тут очень некстати. В америке, вон, негров линчуют и ничего... )))

Верх