Летнее кафе под окнами

СОБСТВЕННИКИ ПРОТИВ. и говорили ему в лицо об этом. Теперь напишут. так что... никаких согласований сейчас уже нет.
то есть.. онт нагло соврал... с целью получения прибыли обманул должжностное лицо)))
законом летние кафе запрещены во дворах. О чем я тоже напишу в администрацию.

Как мне донесли с администрацией он договорился. Но не сложилось))
Вот и пойдет тот паровозом. Как раз сейчас всех гребут
Добавлено:
Roxie, Светик да пофиг . Нам под окнами это нахрен не нужно. Пусть несет на спорт плошадку

OksiErm

New member
Главное чтобы не обратно все это к нам в кладовые занесли )). Захламили все своим хозяйством!

Roxie

New member
Я думаю, что удобнее на площадке потому, что кухня рядом. Мне кажется, что вы зря переживаете.

Zloy

New member
Статья 7.23. Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами

Нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Риски минимальны, если что - заплатят штраф. А так, вдруг прокатит.))

Roxie, Свет, это его проблемы))
Это запрещено и законом... и мы ему свое ФИ уже в апреле высказали по этой идее.
МЫ не хотим под окнами и балконами это чтоб было! Это НАША территория. Он даже не спросил никого кроме друга Ильи. Который тоже, только обслуживает эту территорию, что я и ему и сказала.
По хамски ребятки играют.
А без спроса я этак и пруд самозахвачу)))
Добавлено:
Если это завтра будет.....
куча фоток и ябед пойдет по всем инстанциям. не откупится... потому как напишу и и о возможных попытках подкупа и об искажении передаваемой в инстанции информации, и о нежелании собственников, которые уже ему об этом говорили. О тесной дружбе с директором УК, который дает добро на захват чужой собственности... за что и почему? пусть разбираются.
напишу и приложу фото летнего кафе возле пиццерии.... на ОСС там еще ему разрешение не дали.

Я за праздник... но не тут. Это ужу хамство.

Афоня

New member
Я за праздник... но не тут. Это ужу хамство.
[/quote]

Значит, во дворе домов 4 и 6 под НАШИМИ окнами проводить праздники - это нормально, а вот под ВАШИМИ окнами - ФИ... вот это хамство! Ни алкоголя, ни быдла какого-то до 2 часов ночи... Просто семейный праздник! В чем криминал? С удовольствием схожу, хоть что-то в этом ЖК (после Маяковского) масштабное происходит!

Если б это было так как преподносится - просто однодневный праздник... никто не против.
Но это очередная третья попытка захватить эту площадь)))

Афоня

New member
Ну вот и посмотрим... зачем тушить, когда еще не горит? А сейчас можно расслабиться и получить удовольствие)))

Я просто ....понимаю принцип завладевания))) территорией в случае еогда собственники против)
Но... это мнение мое и еще многих... но не всех.
Я не против праздника)) но он знает мнение))

как по-вашему, дети-родители устроят рейдерский захват прыгая в мешках и рисуя мелом?
Дайте мне таких-же поганок, я тоже хочу!

Ни дети ни родители.
Я о хозяине огней)))
Он разными путями пытается цапнуть себе эту плошадку...
Была встреча с собственниками. Ему озвучили наше мнение))
Сначала он вообще без спроса начал стены возводить))
И только жалобы жильцов остановили процесс..
Добавлено:
Ps...могу вам подсказать фирмочку поганку по этому профилю))
Но меня там уж лет 6 нет)))

Встретила сейчас несколько жильцов (не говоря о тех кто мнп весь день сообщал и жаловался на случившееся)... все в гоке и против.

nistratov

New member
да давайте посмотрим, что будет, а потом будем ругаться)
у меня к огням только одна претензия - ценник.

AlexBoss

New member
Напоминает все тему о шашлыках.
Живущие в доме на Набережных против ШАШЛЫКА - остальные ЗА

Тут
Живущие в доме против НАБЕРЕЖНЫХ ОГНЕЙ - остальные ЗА

Я не поддерживаю шашлык)) и мои соседи тоже))
Мы понимаем каково жильцам домов с окнами туда)
Добавлено:
И против не только наш дом но и жил цы двух первых.. и один четвертый. Нумерация строит.)

Итого: площадку не трогают. Праздник состоится)))
Именно это мы и хотели..несмотря на мою природную вредность и противный характер))

Верх