Летнее кафе под окнами

Vovan

New member
Завели девчонки спор
Кто несёт трусы во двор
На балконе же цветы
Как посушишь там трусы

Мидленд под балконом.... забавно)))
Правда.. не представляю что там можно организовать)))
Батут))) детский гомон мне предпочтительнее завываний пьяных)) но другие согут воспротивиться... и по своему будут правы....
Не знаю)))
Добавлено:
Вова)) там где у меня цветы пусть и сушаться трусы))
И полотенца и прочее))

Vovan

New member
Выноси во двор, не ссссы
Просушить свои трусы))))

markina547

New member
Ну тогда ждёт вас новая акция "stopтрусы" !!! ))) Петиции всякие там президенту !)

Звонил Марк. Оч просил разрешить провести праздник на этой площадки.
Я сказала что вранье надоело - и буду писать на него жалобы.

Dizzzy

New member
markina547 сказал(а):
Ну тогда ждёт вас новая акция "stopтрусы" !!! ))) Петиции всякие там президенту !)

Не, "stopтрусы" неинтересно звучит! "Трусы долой!" - вот это я понимаю, название!

Вроде убирает.
Вот это как раз пример того как захватывается территория))
Вчера типа я все понял и не буду - сегодня опять..авось проскочит.

nelum

New member
На захват территории со стороны Марка не тянет совсем... Это пример того, как человек отстаивает пятачОк в окне. Впечатляет! Есть бабы в Русских селеньях)))

Paulinka

New member
Доброго дня! Скажите, крик под окнами это оно, вот это кафе? Я тут новичок, живу недавно. Есть ли какая-то управа?

Нет и не было митинга)))
Крики - детский праздник. Это нормально))
Но проводят его во дворе внизу.
Крики закончатся к 16 ч кажется. Деткам весело... наверное.. меня там нет)) я уж не детка))

Paulinka

New member
Не думаю, что нормально во дворе жилого дома устраивать длительные мероприятия с громкоговорителем. Если это час-полтора, еще ничего. Но если это с 11 до 16, то это уже не праздник, а мучения для всего двора, включая, кстати, мам грудничков, которые захотят спать. Взрослым и бездетным проще: сел за руль - и уехал.

ЖСИ

New member
Скажите, пожалуйста, откуда ноги растут у якобы "детского праздника", проходящего сегодня во дворе дома Набережный проезд, 1к1? Что то этот праздник смахивает очень на рекламу пива. Посмотрите надписи на шатры. И кто им разрешил провести эту - ну очень громкую и длительную акцию? Ответьте, пожалуйста, знающие

nelum

New member
на шатрах - хайникен безалкогольное. просто шатры дают бесплатно, если с их логотипом.

Если вы так шатров боитесь, как вы дорогу то переходите? и аэропорт рядом, река полноводная под домом, метеориты Чебаркульские.... На Успокоительных небось круглые сутки?

Roxie

New member
Я была с сыном на празднике. Все довольны, деткам весело. Шумно? Так это праздник, ё-мое, достали уже, ей Богу. У меня сын в коляске под шум уснул.

Верх