nelum сказал(а):
Спец, да потому что вы только хамите, и не слышите аргументов, пропихивая свою идею фикс.
#каждыйсусликагроном.
А можно поподробнее - кому я тут хамил??!:huh:
Это во первых!
А во вторых - повторяю для тех кто в танке :wall: - я ничего не пропихиваю, я точно так же считаю идею с общественным бесплатным бассейном глупой. Как абсолютно верно заметила
ОльгаСт - проходили уже с батутами!
Специально просмотрел всю тему сначала, проверил - все сообщения на месте, ничего не удалено... Вы вообще тему сначала читали?! Или просто открываете последнюю страницу и начинаете писать не разобравшись?!
Вот моё самое первое сообщение в этой ветке:
"...Насколько я понял вы хотите общественный большой бассейн где то разместить? Возникнут проблемы следующего характера:
1. Кто то должен будет постоянно ( в том числе ночью ) за ним следить - днём чтобы расшалившиеся дети а)не утонули, б) не порвали его ( бассейн всё таки из ткани какой то, в)не загадили (песком, камушками, палками и прочими предметами), а ночью чтобы всё то же самое не сделали пьяные (или трезвые) взрослые.
2. Бассейн нужно будет постоянно чистить, сливать грязную воду заливать чистую - вобщем ухаживать за ним... Кто возьмёт на себя эту часть работы?
3. Его где то надо будет хранить в "несезон". Это меньшая из проблем но тоже актуальная."
По вашему это похоже на пропихивание своей идеи фикс??!!! И кстати идея не моя, о чём я тоже уже писал! Хотя можно просто посмотреть на автора темы чтобы это понять!