Летний бассейн в ГН

Я уже писал что будут проблемы подобного характера на самой первой странице этой ветки

olsha28

New member
Да потому, что правильно Вам все отвечают. это нормальная идея для дачи или личного загородного дома для использования ограниченным кругом лиц. Для остального есть Олимпиец

olsha28, вы либо невнимательно читали эту ветку, либо вообще её не читали, а вклинились в самый конец разговора не разобравшись. Я сам, первый, написал о том что большой общественный бассейн на территории это не самое удачное решение так как влечёт за собой больше проблем чем удовольствия. Если у вас или кого то ещё возникло ощущение что я настаиваю на том что он нам нужен, то вы сильно заблуждаетесь.
Может быть вас сбило с толку, что я тут описывал где и как его можно установить?! Ну так это полемика на тему - " получится или нет с технической точки зрения установить бассейн?". Я уверен что технически это возможно, но ни в коем случае не агитирую к его установке, до тех пор пока не будут решены вопросы с присмотром и обслуживанием бассейна. Это тоже, я уверен, решаемые вопросы, но решаемые дорого и вряд ли жители нашего ЖК захотят на это тратиться. По крайней мере сейчас есть более актуальные вопросы по вложению общих средств ( видеонаблюдение например ;) )!
Так что, получается, вы пишете мне то что я написал вам :) Это из серии - "... -Вань, ты в баню? -Нет, я в баню! -А! А я думал ты в баню! ...". То есть мы говорим об одном и том же, но при этом вы думаете что мы спорим! :) :) :)

jeppesen

New member
Я надеюсь все поняли что бассейн возможен только для тех кто за него платит, возможно это некое ООО созданое специально для этого, а возможно ТК Клязьма в платежке отдельной строкой.

olsha28

New member
Специалист,
Ответ был и по поводу идеи залить бетоном «лягушатник» и в целом про идею для topic starter-а.
Здесь уже пора о вертолетной площадке задумываться, как об альтернативной транспортной доступности. А не телеса в уме в водах полоскать

olsha28, я понял по какому поводу ответ. Не понял только почему ответ мне ?! Эту тему даже не я создал...
Вы вот написали - "...правильно Вам ( то есть мне ) все отвечают. это нормальная идея для дачи или личного загородного дома для использования ограниченным кругом лиц." Так я абсолютно с этим согласен - такой басейн для узкого круга лиц, которые и будут за ним ухаживать, чистить, наполнять/сливать и следить чтобы в нём никто не утоп, а большой бассейн "для всех" это не то чтобы невозможно, но очень дорого ( если хотим чтобы в нем было чисто и не плавали/мылись бомжи и т.п.) или не очень дорого ( но будет полная антисанитария и бардак, чего мы не хотим).
Так вот - зачем мне отвечать то же самое что я сам написал?!
А про лягушатник, повторюсь - это полемика на тему - " получится или нет с технической точки зрения установить там бассейн?", но никак не агитация к его установке.

jeppesen

New member
Кстати найти свободный лежак в Парке Толстого при цене 700 рублей в будни большая проблема, тут и агитировать не надо, за 500 рублей тут все Химки будут отдыхать) торговля шаурмой пойдет в гору

nelum

New member
Спец, да потому что вы только хамите, и не слышите аргументов, пропихивая свою идею фикс.
#каждыйсусликагроном.

nelum сказал(а):
Спец, да потому что вы только хамите, и не слышите аргументов, пропихивая свою идею фикс.
#каждыйсусликагроном.

А можно поподробнее - кому я тут хамил??!:huh:
Это во первых!
А во вторых - повторяю для тех кто в танке :wall: - я ничего не пропихиваю, я точно так же считаю идею с общественным бесплатным бассейном глупой. Как абсолютно верно заметила ОльгаСт - проходили уже с батутами!
Специально просмотрел всю тему сначала, проверил - все сообщения на месте, ничего не удалено... Вы вообще тему сначала читали?! Или просто открываете последнюю страницу и начинаете писать не разобравшись?!
Вот моё самое первое сообщение в этой ветке:
"...Насколько я понял вы хотите общественный большой бассейн где то разместить? Возникнут проблемы следующего характера:
1. Кто то должен будет постоянно ( в том числе ночью ) за ним следить - днём чтобы расшалившиеся дети а)не утонули, б) не порвали его ( бассейн всё таки из ткани какой то, в)не загадили (песком, камушками, палками и прочими предметами), а ночью чтобы всё то же самое не сделали пьяные (или трезвые) взрослые.
2. Бассейн нужно будет постоянно чистить, сливать грязную воду заливать чистую - вобщем ухаживать за ним... Кто возьмёт на себя эту часть работы?
3. Его где то надо будет хранить в "несезон". Это меньшая из проблем но тоже актуальная."
По вашему это похоже на пропихивание своей идеи фикс??!!! И кстати идея не моя, о чём я тоже уже писал! Хотя можно просто посмотреть на автора темы чтобы это понять!

jeppesen

New member
Я уточняю что имею ввиду платный и не надувной бассейн, кому то бизнес, а жителям единственное место кроме шашлыков за ротондой и на габионе где можно отдохнуть в хорошую погоду

Не надувной довольно сомнительная инвестиция, учитывая количество солнечных дней.

ОльгаСт

New member
jeppesen сказал(а):
Я уточняю что имею ввиду платный и не надувной бассейн, кому то бизнес, а жителям единственное место кроме шашлыков за ротондой и на габионе где можно отдохнуть в хорошую погоду
Т.е. маленький личный бизнес :):):)

А включить в платежки за обслуживание - не получиться. Будем против :)
Добавлено:
Dizzzy, а что, поле для гольфа не плохо: интеллигентная игра, красивый вид из окна на ухоженный газон с красиво расположенными деревьями и лужицами...
Опять же, запасная площадка для выгула собачек, в свободное от игр время... Или, на худой конец, долгожданная вертолетная площадка.
Хотя, нет. Вертолеты - уж очень шумно!

Верх