Лицензирование УК "Город набережных"

мамаЧоли

New member
Sergst,
нет, это скорее вера в человечество. Вдруг есть аргументы, которые мне помогут изменить негативную точку зрения. Девушки ходят на встречи и верят в хорошее. А я читаю про 122 куба ХВС для ГВС в платежах при том, что показания счетчиков были поданы, и верить в хорошее отказываюсь. Это плохо сказывается на моем мироощущении))

marsel

New member
Sergst, спокойно! что за раздражение? обычный вопрос. или удалите так же как удалили сообщения про голосующих "за" из пиар отдела?

Sergst

Moderator
Почему "обычный вопрос"? Очень даже необычный. Трудно было ожидать, что директор УК проголосует против. Разве не так?
1. никакого раздражения не было. просто вопрос :)
2. Я ничего не удалял.
Добавлено:
Но почему удалили, пояснить могу - сообщения про поиски/обнаружение/"обвинение в" врагов, агентов влияния, засланных казачков и т.п. - как уже писали - будут удаляться.

marsel

New member
Sergst, ну ваша позиция прояснилась. спасибо за просто объяснения

irinkamn

New member
Марина Королёва, да, Марина, кто этот редиска нехороший человек?

Mila

New member
Решение будет принимать по перевесу голосов?Все-таки половина проголосовала за "да"

Mila

New member
42-нет,20-да,а то что скорее всего это может считаться?)))

Если не считать "скорее", то ДА - это половина (чуть меньше) от тех, кто против, а не половина проголосовавших. А от проголосовавших без "скорее" ТРЕТЬ, а не половина.

irinkamn

New member
Решение мы здесь не принимаем, его вообще принимают другие. Мы показываем Малкину И. и другим сотрудникам УГ и УК срез мнений на текущий день как информацию к размышлению.

Mila

New member
Ну может это просто послужит стимулом для УК исправить свои ошибки

Saden

New member
Как УК сможет исправить свои ошибки если их дергает за нитки Карабас-Барабас. Наши интересы совсем не совпадают с интересами УК, да и никому они не нужны.Приезжаю в Химки и радуюсь как профессионально работает обычный ДЭЗ. Все чисто, покрашено, сами собрания организуют и никому в голову не приходит сдать в аренду котельную и драть с жителей двойной тариф еще и по нормативу или завысить тариф за содержание и ремонт выше утвержденного администрацией.

Верх