Любимые места в Москве

Слушайте, давненько мы не собирались, шашлыкинг был в мае... погодка установилась хорошая...может встретимся где-нибудь большой шумной компанией? ;)

Mr. by

Moderator
Mr. by сказал(а):
постараюсь сбросить Вам фотки моих любимых мест

качество конечно не ace, но пейзажи примерно такие. тихие не обжитые места

Вложения

• P1010564.JPG
    P1010564.JPG
    927,4 КБ · Просмотры: 626
  • P1010572.JPG
    P1010572.JPG
    684,8 КБ · Просмотры: 598

aua21

New member
я в Москве люблю бывать на Патриарших и вообще в том районе. Там тихо и мало народу и чувствуется "старинность" этих мест. Наверно таких мест много в Москве, но просто получается чаще там бывать) Насчет "природных" мест, вообще здесь таких не знаю, везде как-то так. Да и вообще мне Москва не нравится, народу что-то многовато везде стало. Пробки уже не только на дорогам, но и на тротуарах.

сегодня бродила по городу - от цветного бульвара до чистопрудного - тишь и благодать, город расслаблен, умиротворен...ляпотаааа)))

Anemo

New member
Быстрее бы осень-зима, ас ними холод. Не люблю жару, лето. Зимв, зиму давайте!

Mr. by сказал(а):
город умирает от жары

Anemo сказал(а):
Быстрее бы осень-зима, ас ними холод. Не люблю жару, лето. Зимв, зиму давайте!

Ну что за люди-то?)))) Вот не угодишь же :) Я в июле прошлого года домой на выходные летала - на Ставрополье было 54 градуса - воздух колыхался как у вечного огня в парках... А у нас максимум сколько - 26 градусов? горя вы не знаете:D Грейтесь, пока есть возможность - совсем скоро уже ваша зима :p

D

deadtruck

Guest
В пробке в 2010, у меня 48 показывало... Тут тоже бывает. Да и торфяники не горят на ставрополье...

lazy builder

New member
ККатерина сказал(а):
я в июле прошлого года домой на выходные летала - на Ставрополье было 54 градуса - воздух колыхался как у вечного огня в парках...
года четыре назад в конце июня я был в месте, где термометр показывал вполне честные +1 и народ спокойно и привычно ходил в пальто.
А в 2012-м у них было прохладней чем обычно и 28 июня жители видели такую картину - http://cs308331.userapi.com/v308331340/d47/-ypZ6Deh6Rc.jpg

При этом живут нормально вполне ) Восприятие жары и дискомфорт измеряется не в абсолютных значениях, а в относительных - превышение нормы. Для москвы несколько дней подряд выше 27 - уже напряжно. Где-нибудь "в сочах" 35 воспринимаются намного легче. То же самое и с морозом. Питерские -10 можно сравнить с нашими -20-22.

Хорошо, в вопросе комфорта я с Вами даже согласна) Однако, я исходила из древнего такого взгляда на жизнь - все познается в сравнении или мир не меняется - измените свое отношение к нему, или у природы нет плохой погоды... Не учла, а скорее забыла, что отдельным людям "пофиг, как у других - хочу хорошо и точка" ) я вот, наоборот, зиму не люблю - мне даже физически плохо, никуда/ничего не хочется, сплю да ем - как овощь)) в любом случае спорить ни с кем не буду - личное восприятие - это личная проблема:p

D

deadtruck

Guest
А у меня наоборот. В жару просто отключается мозг. Наверное охлаждение плохое вот и входит в тротлинг. Но это не только у меня. В анапе у нас санаторий есть. Давно туда ездил it инфраструктуру настраивать. Так вот местные там просто ну оооооооочень медленные.

Верх