Любимые места в Москве

Mr. by сказал(а):
комфортная температура +16

еще густая тень и немножко мха)) ? Вы мне сейчас папу напомнили - у нас дома отопление частное, тепло от котла шло сперва по трубам родительской спальни и последним доходило до моей комнаты, когда в папиной спальне был 21 градус, котел выключался - для комфортного сна, а в моей комнате к утру можно было дышать паром) из под двойного одеяла выглядывал только мой нос)))

не, это исключительно уважительная форма обращения) я ведь Вас даже на фото не видела)

Mr. by

Moderator
не надо меня причислять к контингенту кот на ВДНХ тусуется:)

ValentinaSH

New member
Mr. by сказал(а):
не надо меня причислять к контингенту кот на ВДНХ тусуется:)

Аккуратнее, Мистер )))
Вот Ольга с Сергеем любят там прогуливаться ("В Москве любим пешком гулять от дома до ВВЦ, часто еще и обратно" (С))

ValentinaSH сказал(а):
Аккуратнее, Мистер )))
Вот Ольга с Сергеем любят там прогуливаться ("В Москве любим пешком гулять от дома до ВВЦ, часто еще и обратно" (С))

Не, речь шла не о простых гражданах, которые любят там прогуливаться))) мы сперва в другой теме о трансах заговорили, а потом их сюда перенесли) :)

С июля около старинного дуба в музее-усадьбе «Коломенское» появится «Аллея любви», где все желающие молодожёны или просто влюблённые смогут увековечить свои чувства.
Имена будут набивать на гранитные плиты и ими застилать одну из дорожек «Коломенского». Вдоль дорожки установят ландшафтные памятники и посадят цветы, чтобы молодожёнам было где фотографироваться.

Вложения

• коломенское1.jpg
    коломенское1.jpg
    313,5 КБ · Просмотры: 797
  • коломенское2.jpg
    коломенское2.jpg
    354,2 КБ · Просмотры: 747
  • коломенское3.jpg
    коломенское3.jpg
    361,4 КБ · Просмотры: 864
На днях посетила музей Ретро автомобилей. Удалось попасть на экскурсию - очень впечатлило. теперь читаю в интернете истории марок известных авто, их логотипов)))
http://www.autoville.ru/

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    102,3 КБ · Просмотры: 590
  • 2.JPG
    2.JPG
    108,7 КБ · Просмотры: 725
  • 3.JPG
    3.JPG
    75,1 КБ · Просмотры: 713
  • 4.JPG
    4.JPG
    103,2 КБ · Просмотры: 694
  • 5.JPG
    5.JPG
    80,7 КБ · Просмотры: 678

ytros1969

Banned
Одно из любимых мест в Москве - ресторан "Валимар" - советую посетить. У них очень приятная атмосфера, отличное обслуживание и низкие цены. Люблю посещать это заведение, особенно хорошо у них проводить праздники. Сайт - валимар.рф

а это где-то в Америке - надо пересмотреть Познера "Одноэтажная Америка" - там был сюжет о городке в США, в котором даже заправка
древняя, и полно старых вещей...

Верх