Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Mr. by

Moderator
Именно собак:) а уг ее плохо кормит
Недавно с соседом ослабили ей ошейник, а то впился ей в шею как удавка

У них еще овчарка была очень хитрая - пока никого из охраны рядом нет, она ластится, хвостом виляет, а как угшные сторожи появляются, так сразу лает. Мы ее пару раз подкармливали.

matador

New member
жаль немного псину) видел его.. он немного злобный от жизни своей собачьей) но хорошо, что хоть кто-то его подкармливает)

Roxie

New member
matador, как-то вы не похожи на любителя собак...судя по ссылкам.
он не страшный..он просто...вот такой :s:(

knopka

New member
Roxie, главное вовремя заметить и исправить! и тем более веселый-это хороший знак)))главное не волнуйся)

Roxie

New member
knopka, ну у нас уже не исправить ситуацию( можно только помочь не усугубляться проблеме

knopka

New member
ну не усугубить тоже важно!!поддерживать в норме главное))

matador

New member
Roxie

в первый раз за всю свою жизнь слышу в свой адрес обвинения такого рода))
и почему вы так решили?)

Roxie

New member
matador сказал(а):
Roxie

в первый раз за всю свою жизнь слышу в свой адрес обвинения такого рода))
и почему вы так решили?)
я, вроде, написала. ну...просто смеяться над собачкой такой несчастной способны только америкосы. ну и вас это развеселило.

matador

New member
Roxie
я смотрю, вы уже не знаете к чему прицепиться? не надо озвучивать свои фантазии и не забывайте, что общение в Интернете и форумах съедает большую часть эмоций.. я не смеялся над какой-либо собачкой , да и скажем, мой пёс меня тоже веселит - что в этом плохого?)
а еще, по поводу "только америкосы" - если бы вы были внимательной, то вы бы заметили что в ссылке написано: "Владельцы странно выглядящих псов, как обычно, были рады участию питомцев в конкурсе, нисколько не считая желанный титул «самого страшненького» оскорбительным для своего любимца."
а в Корее вообще собак едят.. так что я за сборную России болел в-тройне.. но они не порадовали) порадовали Алжирцы ;)

natalia, а не пытается просочиться сквозь решетку?
У меня младшенький пытался головешку просунуть))))
Сеткой пришлось по периметру огородить)))) теперь вот думаю.... не станет ли он из себя кошку изображать - карабкаться вверх по сетке))))) очень шебутной)))

ValentinaSH

New member
А я в воскресенье ездила навещала Саймона в "санатории", он такой зайка))))
Всем передавал привет)))
На фото мы с ним в Можайском море купались))
#хочудомой #собакаизприюта

Верх