Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Monaco

New member
Да кино, да смонтировано и да, так действительно многие поступают, возможно в следствии просмотра вот такого вот кино.

matador

New member
Ivan55 сказал(а):
Наконец-то, а то собачки в Москве вырабатывают 16 т экскрементов в день... !
Еще бы приучить как-то ВСЕХ хозяев ими пользоваться.

Печально смотреть, когда чей то 4ногий друг испражняется на свежий газончик...

приучить ВСЕХ хозяев пользоваться чем?) "16 т экскрементов" ?)))
вам может печально смотреть на что угодно - а некоторые испражнения 4ногих другов совочком не убрать ;)

Ms. by

New member
Ivan55 сказал(а):
Roxie, У меня то нет собаки! Урны у каждого подъезда и каждой лавочки!
То есть твой четвероногий друг имеет честь какать на свежую красивую травку?? :mad:

Ваня, я тебе в след раз на видео сниму, как во дворе 17-х двухногие друзья "имеют честь" на свежую траву и на ограждение, при чем это самые обычные, настоящие и действующие жители ГН, я когда это увидела, как они гуськом ходят "честь свою терять" у меня аж голоса в связках не оказалась_онемела:mad:
Так что, давайте не будем обсуждать каки наших любимых четвероногих-уже достаточно поговорили про это;)

Roxie

New member
Ms. by, т.е. пописать на ограждение собаке нельзя?)))

Ms. by

New member
Roxie сказал(а):
Ms. by, т.е. пописать на ограждение собаке нельзя?)))

Свет, прочитай внимательно мое сообщение, я не про собак пишу, а про людей, которые писают на ограждение

Roxie

New member
ааааа.....пардон) слушай, кстати, у меня туда муж поднялся как-то к вам..там стоял какой-то, простите, придурок, пьяный в хлам и писал прям посреди двора :(

Ms. by

New member
Roxie сказал(а):
ааааа.....пардон) слушай, кстати, у меня туда муж поднялся как-то к вам..там стоял какой-то, простите, придурок, пьяный в хлам и писал прям посреди двора :(
а я о чем!!!! а мы собачьи какашки опять обсуждаем;)

Ms. by

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ivan55, нету у нас травки во двориках в наших((((
замерзающие подсолнухи и умирающий помидорный кустик(((
:DМарин, да у Вас там вообще полный, при чем полный при полный!
Приходите с собачками к нам:)
Я вот тут подумала, а если бы у меня была бы собака-не важно маленькая или большая, где бы мы сней гуляли-Конечно во дворе!!!! В лес нормально не пройти, а если пройти, то нужно кучу строительного гов..на преодалеть, в итоге все грязные по уши(((

Ms. by, ой мои козявки найдут грязь везде)))
Еще те хрюшки))))
Но свои дела делают на "газончике", а я потом за ними закапываю))))))))))))))))

Roxie

New member
мы вот тут ходили как-то погулять через речку. страшно так было. пьяные наши рабочие из пневматики стреляли по бутылкам. находиться там было неприятно :( поэтому, гулять с гномами мало мест у нас.

Koshadra

New member
Хочу себе собаку. Хочу чихуашку. Боюсь аллергии у ребенка.

Ms. by

New member
Ир, мне реально сложно даже с котом в этом плане, если я его не мутыскаю еще жить можно, при условии каждый день мыть полы, а если между нами прошли обнимашки, то все чих и чесание глаз обеспечен

Koshadra

New member
Ой-ей, как плохо... А как же с котом без обнимашек:huh: тем более, с таким красавцем...у нас еще хуже -астма, даже в гости пойти не можем к тем, у кого кот, да и к себе стараемся не приглашать - на одежде аллергены приносятся, дочка сразу реагирует.

Koshadra

New member
Да и правильно))) привет Ваське, выкладывайте фотки, обожаю смотреть ваших котов- получаю море позитива!

matador

New member
ну, вообще, аллергики могут реагировать на кошек и в тоже время не реагировать на собак (и наоборот) - так что, здесь достоверно не скажешь.. надо пробовать ;) хотя, если аллергия принимает крайние формы - то, скорее всего, реакция обеспечена на любую живность)

Верх