Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Roxie, да? надо со своими поэкспериментировать))))
Правда, Риче лучше в подушках, а Зефиру в принципе все пофигу))))

Roxie

New member
Марина Королёва, зефирка у тебя вообще мега:) патрику оттуда хорошо видно было окно и улицу, он тащится) его можно посадить на подоконник и забыть)))

Вот здорово.... мои даже на балкон летом только в сопровождении папы)))
а если одни - то к стеночке жались)))
Трусяндры)))

Roxie

New member
Патрик сам в любую щель готов пролезть..так тут вышел на балкон и голову просунул наружу..у меня сердце в пятки ушло..быстро его схватила. а как что в квартире упадет где, так бежит с поджатым хвостом ко мне))) чудной
Добавлено:
Марина Королёва, ты их ко мне приводи, он научит))))

Roxie

New member
Koshadra, оо, это он может)))))) и как правильно пеленку свою разодрать покажет))))
да. вроде, уже привык. но, пописывает все равно иногда)

Roxie, у нас Ричик пеленки не драл... Зефир мелким грешил этим... месяца два..
Получил пару раз пеленкой по попке... перестал))))

Roxie

New member
Марина Королёва, у тебя послушные парни :) умнички

Roxie

New member
какие большие пушистики. прелесть :)
я вчера чуть вместо корма в зоомагазине не унесла белого немецкого шпица ))) с трудом ноги унесла)

Natat39

Moderator
Красооооотааа!! ААА!!!
:rolleyes:
А я тут видела у магазина того большого песа, который в 19 живет. Чуть слюнями не захлебнулась- так потискать хотелось!!! Но хозяина рядом не было- не рискнула.... Но это просто огромный волк :)

Natat39

Moderator
Могу быть не права- не настолько в теме, но он сильно больше среднестатистической хаски

matador

New member
Natat39 сказал(а):
Красооооотааа!! ААА!!!
:rolleyes:
А я тут видела у магазина того большого песа, который в 19 живет. Чуть слюнями не захлебнулась- так потискать хотелось!!! Но хозяина рядом не было- не рискнула.... Но это просто огромный волк :)

этот большой пёс - маламут..
опять без хозяина гулял?!
последний раз пару дней назад их встреча с Лордом завершилась довольно серьезной дракой (ночью в предыдущий раз обошлось - я писал раньше, как чувствовал себя одиноким хозяином с перспективой растаскивать их двоих).. после чего с балконов дома хозяин маламута услышал много нелестного.. и что детей много, а гулять с такими собаками надо в наморднике.. как назло, в тот раз у Лорда порвался ошейник(в тот момент, когда он увидел маламута и этого бездомного Няшу и рванул к ним поиграть).. мне вроде(и моему псу) лично ничего плохого никто не сказал, но я представляю как это выглядело со стороны.. потому что была не ночь, а день..

Natat39

Moderator
Около магазина хозяина ждал.
А выглядит таким няшей!!!! Он злой?:(

matador

New member
я не знаю)) но это очень серьезные собаки.. которые в одиночку и с медведем могут побороться.. я уж молчу про волков..
вообще, я ночью (в первую встречу) немного даже сам струхнул и когда понял, что они вот-вот подерутся, Лорда спрятал за своей спиной, а сам разговаривал с этим маламутом) вроде он меня не сожрал и даже не откусил ничего)) эти собаки к людям не должны агрессию проявлять.. особенно учитывая, что хозяина и в помине рядом нет)) просто взрослые,половозрелые, некастрированные кобели редко любят друг-друга.. а тут еще может дело в бездомном Няше было) хозяин маламута так и сказал - типа они подрались из-за него) я не склонен так однозначно рассуждать..

Верх