Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

supermax

New member
спасибо. хочу сейчас либо утром отвезти в больницу
Добавлено:
какое такси кстати сюда приезжает, может кто посоветует?!

Если чего: есть клиника К-9 в Тушино (прям сайт можно найти по: к 9 вет клиника в тушино). Оч рекомендую.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Реально хорошо работают.

supermax

New member
целый день дома просидела, уже практически не видно что хромает...рвется во всю в бой)... но пока не отпускал

кстати Джуля с утра на трех лапах от меня убежала, пробежала примерно от нашего подъезда до таунхаусов..... увидела вдали овчарку...

Romayka

New member
Дома всегда должна быть аптечка "Первой помощи".Для обезболивания (при порезах лап и тд)--травматин(гомеопатия--вет аптека) или траумель(чел аптека)и несколько инсулиновых шприцов.Один укол(подкожно)--и можно спокойно обработать травмированное место.Доза в инструкции написана--считается от веса животного.
Я по-жизни собачник,последних несколько лет у меня шиншиллы.В клинику 1 раз обратилась и то не понравилось--деньги взяли и не помогли.С тех пор всех лечу сама--и уколы ставлю,и абцессы вскрываю.И денег экономия.А так как шиншилл много--то большая экономия, тк что-то колоть (витамины и тд) часто приходится--не заскучаешь.
Ну,правда,мед образ я когда-то получила.
Советом по лекарствам для животных могу помочь,в реале--едва ли,в ГН бываю ограниченное время.
Читаю форум и личку.

supermax

New member
Romayka, можно ваш телефон в личку. Будет если что к кому обратиться.

Romayka

New member
supermax сказал(а):
Romayka, можно ваш телефон в личку. Будет если что к кому обратиться.
У меня телефон большую часть суток отключён,тк в данное время я "работаю бабушкой":)--на руках ребёнок 8-ми месячный,который если не ест,то спит:) и звонки мешают,и не поговорить.
Подменить Скорую я в любом случае не смогу,тч собирайте аптечку на экстренные случаи и пишите в личку.Смогу--отвечу по существу.

Мои козявки напрыгавшись сегодня с Джульеттой так смешно себя ведут: дома им говорю: будете с Джулей дружить?
Реакция: Зефир начинает колотить в дверь лапками - пусти гулять, а Рич - стоит в стойке выставочной, порыкивает и красуется перед зеркалом)))
Кобеляки))

matador

New member
Новогоднее поздравление от Лорда ;)

с Новым Годом собачники, кошатники, енотоводы и все-все-все)))

Romayka

New member
matador сказал(а):
Новогоднее поздравление от Лорда ;)
...

с Новым Годом собачники, кошатники, енотоводы и все-все-все)))

Ну,наверное.от имени "енотоводов и все-все -все"--спасибо за поздравление красавца Лорда и его хозяина!Пусть в том году у вас будет очень мало поводов для огорчений.С Новым годом!

Верх