Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

matador

New member
офигеть!! вот мужик герой)
надо закаляться)))) может пригодится

Tasha

New member
и комменты америкосов хороши) особенно с ликом ВВП. а видео до дрожи пронимает.

Sunry

New member
Уважаемые владельцы четвероногих, я, конечно, понимаю, что у нас в комплексе нет мест для выгула ваших питомцев, но зачем же загаживать набережную? Кто-то из жителей добивается, чтобы УК наконец облагородила нашу набережную, а сейчас там минное поле. Гуляют женщины с колясками, дети и они вынуждены лавировать между минами, оставленными вашими любимцами. Следите, пожалуйста, за ними, ведь на нижнем ярусе набережной есть газон, а гадят собаки прям на плитке. Вам ведь тоже жить в нашем ЖК и постоянно заботиться о том, чтобы не наступить в собачее г...

anutella

New member
Никто не сталкивался с хаски и его неадекватным хозяином? Собака без привязи, подбежала к нам (группе мелких собак), начала рычать, хозяин стоял далеко в стороне, попросили его забрать собаку, на что он ответил "тебе надо, ты и забери" и ушел. Хаски рычала, поэтому наших джеков пришлось взять на руки, хозяин хаски в итоге ушел, а собака осталась, походила-порычала минуты две и побежала за ним. Вот я думаю, что с ним можно сделать? Я реально боюсь больших собак и неадкватных мужиков.

Ms. by

New member
Sunry сказал(а):
Уважаемые владельцы четвероногих, я, конечно, понимаю, что у нас в комплексе нет мест для выгула ваших питомцев, но зачем же загаживать набережную? Кто-то из жителей добивается, чтобы УК наконец облагородила нашу набережную, а сейчас там минное поле. Гуляют женщины с колясками, дети и они вынуждены лавировать между минами, оставленными вашими любимцами. Следите, пожалуйста, за ними, ведь на нижнем ярусе набережной есть газон, а гадят собаки прям на плитке. Вам ведь тоже жить в нашем ЖК и постоянно заботиться о том, чтобы не наступить в собачее г...
Не знаю, как на этой недели???!! А на прошлой и до этого там гулять вообще не возможно, сплошной каток! И как мамы с колясками туда попадают?! в разрушенном состоянии и одна и вторая лестница. а чистым с этой набережной вообще проблематично выйти. И это сданные дома?! ;)
И еще, очень даже обидно и грустно, что многие нормальные и адекватные люди из ЖК нашего бегут, и думаю, что одна из причин того, что просто задолбали этими какахами((((

matador

New member
anutella

точно Хаска, а не Маламут?

Ms. by

Лен, ты думаешь какахи - основной (или хотя бы высокоприоритетный) мотив бегства?))

Ms. by

New member
нууууууу)))) Мне уже даже из квартиры своей выходить не хочется, и причина в этом не какахи, я рада что причина не в них

anutella

New member
matador сказал(а):
anutella

точно Хаска, а не Маламут?

Мне кажется, что хаски. Соседи сказали, что жена у этого типа тоже неадеквос, платят иногда гастерам деньги, чтобы выгуливали пса.

anutella

New member
вообщем вопрос в том, что можно сделать с такими людьми?

anutella

New member
осталось узнать, как его зовут и где он живет. Соседи, если есть инфо, дайте знать, пожалуйста.

karnast

New member
Добрый день, по поводу собачьих фикалий. Владельцы собак не важно больших или маленьких все должны убирать за собой, уважайте людей которые окружают вас.

P.S. Такое ощущение что только владельцы больших собак должны убирать за питомцами, а фикалий везде от маленьких ручных собачек!!!!!!!

Химик

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Как мне периодически говорят владельцы йорка, на замечание о том, Стобы они убрали за своим питомцем отходы жизнедеятельности, это у меня собака гадит, а их так, чуток присела :D

Elmira

New member
Просьба к владельца собак всех пород: держите, пожалуйста, ваших питомцев на поводках, особенно когда гуляете у домов и вблизи детских площадок. Неоднократно наблюдала, огромная овчарка носится без поводка. Не забывайте, пожалуйста, о том, что люди могут бояться ваших собак, маленькие дети тоже могут испугаться внезапно подбежавшей собаки. И фраза "Да она вам ничего не сделает" не прокатит ни в каком виде. Очень надеемся на ваше понимание.

Верх