Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

irinkamn

New member
deadtruck сказал(а):
Куда Вы смотрите? Куда смотрит все Государство? Куда смотрит полиция в конце концов?Почему же мы такие всемогущие! Как трудно быть БОГОМ!" - вот эта фраза вообще сделала мой день. Фотографироваться с животными - нельзя. Богом быть трудно. Зеленый - это зеленый. Точка.
Я с этой фразы про богом быть трудно упала под стул :))) Автору явно захотелось продемонстрировать начитанность, а к месту ли фраза - сам не понял.

Но особенно меня умилил пассаж про аллергию у детей - нет уж, они лучше знают, как быть, и научат людей загубить своего ребенка, но ни в коем случае не отдать животное.
Там много такого бреда :(

Честно говоря, я не понимаю, чего прицепились к автору? Никого силой не заставляют.... это предложение-просьба...
Вот ведь...

Dectora

New member
Пиитов на Руси умножилось число,
И все примаются за это ремесло:
Не соловьи поют, кукушки не кукуют,
И врут, и враки те друг друга критикуют.
И только тот из них поменее наврал,
Кто менее иных бумаги измарал...

Oksana777

New member
Данная петиция- это послание автора (Коломиец Екатерина) на тему того, как она видит решение проблемы, пища для размышления Правительству в каком примерно направлении двигаться в этом вопросе. Для того, чтобы оно (правит-во), отделив зерна от плевел (в тексте петиции), постаралось принять ГРАМОТНЫЙ закон о защите бездомных животных. Если бы автор еще сама сочинила закон и все пункты в нем, то зачем тогда правительство?) То, что текст имеет ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОСЫЛ ("как трудно быть Богом", "Куда вы смотрите!?" и т.д.) , так это очень ХОРОШО, т.к. сможет привлечь больше неравнодушных граждан, нежели написанный сухим текстом.
Марина Королёва сказал(а):
Честно говоря, я не понимаю, чего прицепились к автору? Никого силой не заставляют.... это предложение-просьба...
Вот ведь...
Правильно, я уже говорила об этом. Никого силой не заставляют ничего подписывать, Deadtruck развел целую демагогию! Надо закончить этот диалог, потому что каждый останется при своем мнении! Вам бесполезно что-то доказывать.

matador

New member
народ, хорош ругаться.. как собаки грызетесь) тема не о том и не для того..

Oksana777

New member
"Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди".
Джеймс Хэрриот

irusha76

New member
Была в Милане и Мюнхене. Собаки - везде. Вот такой Пупсик обедал с нами в ресторане. Везде мисочки с водой ( магазины и рестораны )

Добавлено:
Ой, прошу прощения, не могу перевернуть фотки

matador

New member
да, там это норма.. а у нас форум почитаешь.. так как будто во всем бедные животные виноваты.. в жалкую пиццерию и то даже не пускают))

"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным" - вот и вся разница.. и эту фразу сказал не я) Ганди вроде

Koshadra

New member
Ну да)) хотя я стараюсь с ней по магазинам и кафе-ресторанам не ходить, но сегодня так получилось.)

Liluelle

New member
Мы в тц в зоомагазин с малышней заходили под таблички "с собаками нельзя". Тоже малышку на ручки брали. Зато покачались знатно :D

matador

New member
ну нас не то, чтобы прям не пустили.. мы просто и не пытались) когда вся эта истерия на форуме началась и владелец пиццерии написал о своем отношении - я сделал вывод.. летом гуляя по ГН с Лордом зашел в пиццерию, привязал его у входа..
хотя как-то был в Челябинске - в ресторан высокого уровня, в центре города с ним (и с компанией) зашли и никто против не был.. я еще 3 раза спрашивал точно они не против будут.. они 3 раза сказали точно будем не против)

Liluelle

New member
В инстаграме есть догфрендли подборка ресторанов и кафе Москвы. так что прогресс есть))

Oksana777

New member
matador сказал(а):
хотя как-то был в Челябинске - в ресторан высокого уровня, в центре города с ним (и с компанией) зашли и никто против не был.. я еще 3 раза спрашивал точно они не против будут.. они 3 раза сказали точно будем не против)
О, Лорд тоже с тобой был у нас в Челябинске?) Путешествует с тобой везде).

matador

New member
да, были с ним в Челябинске) он везде со мной)) ездили в Магнитогорск полазить по горам, на обратном пути заехали в Чел..
если честно, он оставил приятное впечатление.. столько страшилок слышал, а в-живую понравился)

Верх