Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я, и я хочу потискать, я обожаю больших собак) когда я жила с родителями, то у нас был Московская сторожевая. 100 кг веса и для того, чтобы положить голову на кухонный стол ему приходилось её (голову) опускать
меховушку разрешается потискать всем желающим))))))) особенно неравнодушным представителям слабого пола))
от него не убудет - а даже наоборот)
только вот он не очень-то большой.. 100кг там и в помине нет) всего-то 30 или чуть больше) средних размеров пёс)
я сегодня спустился к набережной а оттуда пролезли со своим в лес - дошли до Ленинградки новой.. там кстати вполне себе хороший лес для прогулок с собакой.. и пройти можно без проблем.. может конечно скоро заварят забор..
Варвар
зазнакомиться надо)) у нас хаски и лабрадоры - самые лучшие наши друзья)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.