Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Уже 3 или 4 раза видели как мужчина гулял с большой (или большим) хаской у 21-х домов! Передаем тебе привет! Классный у тебя пес!

matador

New member
Ivan55
У меня не Хаска ;) но вполне возможно, что вы могли видеть нас вчера в ГН ;) да, мы гуляли у таунов - спустились к набережной, там я его отпустил с поводка и мы пошли в лес, там где эти тауны и онкоцентр.. и да, я ему иногда посвистываю, когда с поводка отпускаю и он забывается и далековато отходит))

Ms. by

New member
matador сказал(а):
вполне возможно, что вы могли видеть нас вчера в ГН ;)
А к нам даже не зашли((:)tears: Приходите на чай, Лордику тоже чего_нибудь налью или котлетку дам:)

matador

New member
Ms. by

мы были очень грязные)) погода то какая.. так что нам стыдно и неудобно было заходить к вам в гости в таком виде)
но не переживайте - я вчера смотрел квартиру в доме(25к2) напротив вашего, может быть переедем скоро туда - пока наша еще строится))))

Ms. by

New member
Давайте! ждем, а по поводу грязные, полы моем каждый день, так что заходите

Варвар

New member
Ms. by, Мы скорее привыкаем к разным непонятным звукам, нас пока все пугает. Поэтому не до охоты, да и не охотники мы.
Добавлено:
matador, Можно познакомиться, это мы с удовольствием, только по улицам пока передвигаемся с большим трудом - страшно.
Добавлено:
Skechers, Очень приятно :)

Ms. by

New member
Варвар сказал(а):
Ms. by, Мы скорее привыкаем к разным непонятным звукам, нас пока все пугает. Поэтому не до охоты, да и не охотники мы.

Да, вы как-то остороженно по двору передвигаетесь;) классная у вас собака, наш котяра вчера за ней опять наблюдал!

Варвар

New member
Ms. by, Это побочный эфект выращивания щенка на даче :)
Добавлено:
Ms. by, За нами следит Большой брат ??? :) А мы и не догадываемся :) :) :)

Ms. by

New member
Варвар сказал(а):
Ms. by, Это побочный эфект выращивания щенка на даче :)
Добавлено:
Ms. by, За нами следит Большой брат ??? :) А мы и не догадываемся :) :) :)

ООООчень большой, целых 5 кг:)

Dectora

New member
matador, у вас на фото очень красивая собака, но мне кажется вас я ни разу не видела в ГН. Это лайка?

Из хасок нашего города знаю Хаси, пес чудесный, умный смышленый, потрясающей выдержки, будто человек разумный. С маламутом знакомство вышло неудачным.

Сегодня встретились в лесу с потрясающим зиненхундом из 17 дома. По характеру такая же как и Деметра - добродушная, ласковая, нежная, умная. Хозяйке привет, рада приятному знакомству.

Помимо нас, есть еще два ретривера - одну девочку знаем в доме на берегу, тоже собака очень разумная, чудесная и красивая. с моей вместе бегали по набережной, издалека так сразу не различить, но моя пониже будет. И еще есть ретривер почти рыжий.

В общем, я в восторге от собак ГН. Хоть выставку проводи.

Варвар, вы в 17 домах? Уж очень посмотреть хочется на ваше чудо.

Skechers

New member
Dectora,
И с нами Вы тоже гуляли. Только последнее время совсем не пересекаемся.
Мы, правда, те ещё трусишки)))

matador

New member
Dectora
в жизни он еще лучше)))
да, это лайка.. Самоедская Лайка, если быть точнее.. и да - нас вообще мало кто видел в ГН - мы пока там не живем еще..
а что с маламутом? вообще, у них частенько бывает скверный характер..

Dectora

New member
matador, все ясно.

Про маламута и его хозяина подробно некорректно будет говорить, может это только нам так «повезло» или просто сложились обстоятельства)))

Skechers, написала вам ЛС

Верх