Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Skechers

New member
Химик,
Стаффы, доберманы, бультерьеры, питбули... - всё, что вспомнила :)
А вообще собак очень люблю, просто к некоторым отношусь настороженно...

Химик

New member
matador, matador, а еще в КВНе говорят, что Путина нет :D
И вот вопрос, вы всей желтой прессе верите? Или только той, что на тытрубе публикуется? :D :D :D

Химик

New member
Skechers, в туже строку идут немцы и состоянием, алабаи и кавказцы, ротвейлера и шарпеи :)
Добавлено:
Roxie, я ж говорю, у меня иммунитет :D
Добавлено:
Блин, с телефона как-то не айс писать :(

Химик

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Вот и я о том_же :)
А вообще, у меня идея еще и суку бульки завести :D:D:D
Добавлено:
И кстати, что касается атмосферности в челюсти буля :D
Эта глупость уже много лет фигурирует как факт, свидетельствующий о силе бультерьера.
Чаще всего он излагается в следующем виде: "Сила сжатия челюстей бультерьера - 29 атмосфер!!!"
Следует заметить, что сила измеряется в единицах силы, которыми являются "Ньютоны" (Н) или в быту - "килограмм-силы"(кгс), что примерно равно 10 "Ньютонам".
А атмосфера - это единица давления, т.е. сила, деленная на площадь, при этом давление в одну атмосферу соответствует примерно силе 1кгс приложенной к площади 1 квадратный сантиметр.
Так 29 атмосфер - это много или мало?
Если опереться о стол рукой и поджать ноги, то ваша рука создаст давление на поверхность стола примерно 3-5 атмосфер,
если в руку взять карандаш и тупым концом упереть в стол, и изо всех сил надавить, то получится давление в несколько десятков атмосфер, а если в вместо карандаша использовать шило, то многие сотни атмосфер будут получены, предел прочности будет превышен и шило воткнется в стол.
Сила, во всех этих случаях одна и та же.
Так вот больше всего атмосфер получится если зубы, под которыми измерять, будут больше всего похожи на шило. А это - зубы котенка. Вспомните свои ощущения.

Итак, фраза "Сила сжатия челюстей бультерьера - 29 атмосфер!!!" является глупостью, соизмеримой с фразой : "Расстояние от Москвы до Петербурга - 29 километров в час".

Но челюсти бультерьера действительно сильные.

В.Ревенко. Питомник "Стронг Стай***

Химик, я не измеряла)))
Эта информация мной не придумана, а передана мне от кинолога, к которому мы с соседским питом ходили....
И вот вы знаете, именно от того, что такая собака у меня была, я понимаю испуг людей, у которых ее не было и которые ее видят без намордника и поводка.
Я знаю, какой сильной и опасной может быть эта собака, особенно, если ее что нибудь взбесит.
При этом - они мне очень нравятся и если хозяин и сама собака не против, я с удовольствием их тискаю

matador

New member
Химик сказал(а):
matador, matador, а еще в КВНе говорят, что Путина нет :D
И вот вопрос, вы всей желтой прессе верите? Или только той, что на тытрубе публикуется? :D :D :D

так я ж вам случаи из своего детства перед этим еще рассказал.. да и, если честно, в этом видео не увидел ничего такого, чтобы окрестить желтой прессой на тытрубе..

Roxie сказал(а):
Химик, вы скоро привыкните))) это такая манера

а вы уже привыкли?) боюсь, к вашим манерам не всем удастся привыкнуть))

Химик

New member
Марина Королёва сказал(а):
Химик, я не измеряла)))
Эта информация мной не придумана, а передана мне от кинолога, к которому мы с соседским питом ходили....
И вот вы знаете, именно от того, что такая собака у меня была, я понимаю испуг людей, у которых ее не было и которые ее видят без намордника и поводка.
Я знаю, какой сильной и опасной может быть эта собака, особенно, если ее что нибудь взбесит.
При этом - они мне очень нравятся и если хозяин и сама собака не против, я с удовольствием их тискаю
Вот после обозначения мифических атмосфер у пасти буля, я_б завязал общение с такими кинологами, это моё ИМХО конечно, но все_же :)
А я вот не понимаю, ибо первое что человеку нужно, это не бояться, ибо собаки чувствуют страх ;)
Я_ж уже отписал выше, что гуляем без поводка строго в определенных местах, т.е., на собачих площадках, которых в Химках всего 3 штуки :tears:

Koshadra

New member
Химик, вот если бы вы сразу так написали, тема вообще бы не развернулась. А вы начали интересничать. А это не шутки. У нас в округе негде таких собак без намордника выгуливать, и в лесу тоже. Потому как скоро открывается школа и сад, и дети будут ходить через лес.

Химик

New member
matador, Вы сверху, отписали о том, что "их пути пересекутся, и мой вспомнит детство..."
Я могу сказать однозначно, Да, он нелюбит хасок, но первым никогда не провоцирует, только в ответку. Это нормальная, защитная реакция собаки, как и у человека например. А вспомнить там есть что :D
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
Химик, вот если бы вы сразу так написали, тема вообще бы не развернулась. А вы начали интересничать. А это не шутки. У нас в округе негде таких собак без намордника выгуливать, и в лесу тоже. Потому как скоро открывается школа и сад, и дети будут ходить через лес.
Вот попрошу заострить внимание на фотографии, которую я прилепил в начале этого холивара. Пёс сидит, в наморднике, поводок убран за него таким образом, дабы на фото не отсвечивал.
Где я нарушил покой мирных граждан?
Гулять в лесу без намордника и поводка? Конечно будем, но только в тех местах, где людей нет, об этом я тоже писал выше, в своих постах.
Вы слышите только себя, и не более.
Добавлено:
ЗЫ: а еще у нас кот есть, так он позлее собы будет :D:D:D

Koshadra

New member
При чем тут фото? Ну у меня есть фото, где я в купальнике, это не значит, что я в нем везде и всегда хожу.
Я нигде не писала, что вы нарушили покой. Я просто выразила надежду, что пес будет выгуливаться в наморднике. Само собой разумеется, что речь идет об общественных местах. Где и как вы его выгуливаете вне этого, меня не волнует. Вы уже дважды мне нахамили, и это настораживает.

Ща, найду картинку

Вот :) это я к тому, что:
Давно мы тут на людей за какахи кидались? Жизнь наладилась, стало скучно и теперь побьем следующую жертву?:)
Короче, люди все адекватные и какахи уберут, и в намордниках будут выгуливать. Не ругайтесь уже, задрали войны...Мир?

Химик

New member
Koshadra сказал(а):
При чем тут фото? Ну у меня есть фото, где я в купальнике, это не значит, что я в нем везде и всегда хожу.
Я нигде не писала, что вы нарушили покой. Я просто выразила надежду, что пес будет выгуливаться в наморднике. Само собой разумеется, что речь идет об общественных местах. Где и как вы его выгуливаете вне этого, меня не волнует. Вы уже дважды мне нахамили, и это настораживает.
Так в том_то и дело, что я сразу обозначил рамки выгуливания собы в общественных местах, и за пределами оных. Вы это почему восприняли как хамство? И почему Вы настораживаетесь?

matador

New member
Химик
не, я про другое детство)) про мое , а не про вашего песика) там, где я описывал свои впечатления от этой породы собак.. но я, ни в коем случае, не против вас или вашего песика - я люблю всех собак и вообще животных.. а в том видео, которое я выкладывал (и которое вы окрестили желтой прессой) даже было разжевано почему собаки этих пород могут вести себя агрессивно и антисоциально..

Koshadra

New member
Я выразила надежду: Надеюсь, пес будет выгуливаться в наморднике.
Вы ответили:
Химик сказал(а):
Вот прям совсем не факт :)
Зачем же животинку мучить?
Ну и где здесь про общественные места?
Это был провокационный ответ, после которого все завернулось.
Настораживает, когда хозяин собаки серьезной породы начинает шутки шутить там, где это неуместно. Хочется верить, что это случайность.
Повеселится я сама люблю, но тут как-то не очень смешно, поверьте. Давайте хихикать по другому поводу лучше)

Верх