Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

EleneZ

New member
Химик сказал(а):
А тем временем, в воскресенье, у сестры моего собакера роились 2 кобеля и 2 девчёнки )))

Поздравляем со здоровым потомством! Хвостикам желаю только одного - надежных и верных хозяев. Хорошей семьи короче всем (хвостикам особенно :))

Dectora

New member
Химик сказал(а):
А тем временем, в воскресенье, у сестры моего собакера роились 2 кобеля и 2 девчёнки )))

Оставайтесь одним единственным владельцем такой собаки в ГН :) Далеко не все осознают всю ответственность и имеют такую выдержку и холодную голову в конфликтных ситуациях, как вы. Вспоминаю перепалку с пьяной парочкой.

Завести такую собаку неподготовленному человеку - это сродни игре в русскую рулетку.

Ms. by

New member
deadtruck,
Дим, кто кто, а ты точно справишься) я вот прям уже вижу тебя с булькой

Химик

New member
Единственное, я_бы посоветовал брать суку, они более покладистые во многих "вопросах" )))

D

deadtruck

Guest
Зато они имеют свойство беременить и рожать, а потом надо куда то девать щенят, да и течка...
Не, я думал как раз о кобеле.

Химик

New member
С суками проще именно в воспитании. Они более податливые для этого. Кобель время от времени будет пытаться доказать, что яйца у него больше, крупнее и вообще :D

D

deadtruck

Guest
Как он это показывает? А как ему доказать что у меня крупнее? Пинать его бесполезно, судя по "литературе" боли були не чувствуют от слов "почти ваще"...

Химик

New member
У них просто высокий болевой порог, не более. А так, все они чувствуют, и даже очень ))))
Показывать как... Ну на моего отлично действует до сих пор, если я его укладываю на лопатки, и держу, пока он томно так, глубоко не выдохнет. Потом делаю так, чтобы он на лопатках лежал, прикасаясь к нему одним пальцем. Для собак это высшая степень покорности.
Добавлено:
Только без повода этого делать тоже не стоит. Есть грань. Эти собаки очень хорошо анализируют ситуацию. Он знает, за ято его могут просто по попе шлепнуть, либо наказать по "крупному".

Химик

New member
и лапти мои :D
Добавлено:
имея в семье буля, надо быть готовым к тому, что перед кормежкой, соба на тебя будет смотреть как на фашиста, если еда не готова, или например её надо остудить :D:D:D ( в сковородке фарш из говядины, кабачки и помидорка)

Ms. by

New member
Liluelle,
прелесть, черная пантерка!!! полы моет она отменно, а как подушку свою раздербанила)))
Добавлено:
Химик,
5 баллов!

D

deadtruck

Guest
Liluelle сказал(а):
deadtruck, ты серьезно решил завести булика?)
Ну да, вон бухельсоны эти своего Француза на народ натравливают, а я чем хуже...
Добавлено:
Химик сказал(а):
имея в семье буля, надо быть готовым к тому, что перед кормежкой, соба на тебя будет смотреть как на фашиста, если еда не готова, или например её надо остудить :D:D:D ( в сковородке фарш из говядины, кабачки и помидорка)
Такой бы я и сам съел :)

matador

New member
я так и понял, что deadtruck собу заводит только для того, чтобы она его и семью защищала от других соб и неадекватов)))

Ms. by

New member
matador,
там такой deadtruck, что он сам кого хочешь защитит)))))
Дим, без обид.

Химик

New member
Он не несчастнуля, он вымогатель :D:D:D
Добавлено:
Еще вот сидит вот так вот, и бухтит, как дед старый )))

Верх