Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

irusha76

New member
Oksana777, прикольная фотка!
Я в принципе люблю животных! И дома аж 3 дево- зверушки живут. Но, бойцовскими собаками невозможно не восхищаться ! Столько там красоты и силы. Для меня, как человека очень спортивного, это прям любование.:rolleyes: Ну, это мое мнение, и свои какие- то там ассоциации :)

YaPosha

New member
Всем привет,
Нужна помощь советом от знающих/имевших собственный опыт/опыт знакомых и т.п. Обдумываю а не завести ли домашнего питомца, выбор пал на мопса (другие породы уже не рассматриваем), всвязи с этим есть очень серьезный вопрос: насколько мопс может быть опасен новому ремонту? Какие могут быть повадки у этой породы, на которые следует сразу обращать свое внимание? Будет ли он грызть/ царапать мебель или иное? Какие еще повреждения возможны (есть ли способы избежать их)?
Заранее прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми)
Спасибо!

У нас друзья завели себе мопса. Стулья изгрызла все (ножки). Больше ничего. И еще был один момент: от радости писалась. Сказали, это пока маленькая (но месяца 4 это точно длилось). Очень игручая, поэтому радовалась так всем гостям :)

Ms. by

New member
Химик сказал(а):
прыгал прыгал и чот устал :D

слов нет)))) я смотрела видео про бульчиков, так там одна мадам ест только сидя на стуле и только за столом, как люди!
Химик, а это его кроть??!!

Химик

New member
Не, это кровать младшей. Пока мамка с дитем были в зоопарке, он после прогулки помогал мне шкаф собирать, потом устал, и решил то надо идти спать :D

Химик

New member
ущипнуть может, передними зубами, не сильно, но может, особенно в процессе игры :D

Ms. by

New member
Elmira сказал(а):
а потом он вас))))))) Шутка))

животные это делают крайне редко и еще реже специально)!!! а вот люди друг друга щипают каждый день и большая часть спец, а это куда уж страшнее:)

knopka

New member
Ms. by, Лен,я его не заметила, он сидел на спинке стула,а я на него облокотилась, прям на голову локтем)))он меня и щипнул)))я когда этот клюв огромный увидела, чуть не умерла))))

Верх