Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

nata

New member
YaPosha сказал(а):
Всем привет,
... насколько мопс может быть опасен новому ремонту? Какие могут быть повадки у этой породы, на которые следует сразу обращать свое внимание? Будет ли он грызть/ царапать мебель или иное? Какие еще повреждения возможны (есть ли способы избежать их)?
Заранее прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми)
Спасибо!
привет! напишу конкретно про свою мопсу, но не все такие... и как повезет именно Вам....не знает никто))) до года очень сильно все грызла: ножки у мебели, саму мебель, провода, постельное белье и т.п., то есть сплошные убытки))) после года вся прыть ребячья начала спадать, и мопса стала превращаться в нормального представителя своей породы: ем, сплю, ем, сплю. но опять же повторюсь-не все такие. из малоприятных особенностей: склонность к пищевым аллергиям, храп и хрюк. из приятных особенностей: дружелюбные, радостные, очень любящие, потрясающе красивые)...вобщем, счастье. возможно, есть смысл взять подрощенного щенка и уделять ему много времени. но заводить надо однозначно!!!!

Elmira

New member
Ms. by сказал(а):
животные это делают крайне редко и еще реже специально)!!! а вот люди друг друга щипают каждый день и большая часть спец, а это куда уж страшнее:)

блин, у меня день прошел в пустую:) Никто меня не ущипнул, и я никого тоже:)

Koshadra

New member
Я вчера своей крохе никакого арбуза не давала, так она и без него всю кухню уделала(((

Koshadra

New member
Марина Королёва, у тебя мелкий - тот, что мельче, или тот, кто младше?))

кто младше)))) черно-белый. Зефирка))
Старшенький себе такого безобразия не позволяет... интеллигентнейшая животинка

Koshadra

New member
А моя грустная весь день. От еды отказывается. Погуляла немного - на руки забралась. Вчера аппетит был хороший такой. Думаю вот. с чего бы. Может, кусочек черного хлеба съела? Или просто объелась. Что-то мне вспомнилось название главы из "Бронзовой птицы" - "Кит объелся!"

у них это бывает.... она еще маленькая, может действительно - животик ноет (не в хлебе даже дело возможно - вот просто потому как маленькая))))
просто может настроение такое "наручное"))) - тоже у них бывает

Koshadra

New member
irinkamn, выходи вечером на центральную аллею - потискаешь. Она такая клевая, не могу))

Верх