Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Koshadra

New member
EleneZ, спасибо за ответ! А то, что справка всего 5 дней действительна, даже если поставить Москва-Сочи-Москва? Это не страшно? У вас какой длительности был промежуток?

Химик

New member
Немного поправлю...
Справка действительна 3!!!! дня с даты выдачи. Затем идёте в гос вет клинику в том городе, где прибываете, выписываете новую, и летите спокойно дальше.

Koshadra

New member
Химик, сегодня звонила в госветклинику,где мне ответили про 5 дней. На сайте Аэрофлота та же информация. А проблема в том, что искать ветеринарную лечебницу, да еще государственную, на горнолыжном курорте несподручно). Ехать за этим в сам Сочи вообще бред... Поседеть, как EleneZ, я не хочу))) а йорка некуда пристроить(((.

EleneZ

New member
Koshadra сказал(а):
EleneZ, спасибо за ответ! А то, что справка всего 5 дней действительна, даже если поставить Москва-Сочи-Москва? Это не страшно? У вас какой длительности был промежуток?

С утром! промежуток был 14 дней.... но именно отсутствие формулировки москва-сочи-москва стало причиной сумашедших двух часов. Вообще практика показывает (мы потом собаку в Европу таскали еще) что справка туда -обратно устраивает даже фашиствующую Прибалктику, не говоря уж о лояльном аэрофлоте. Хорошего Вам отдыха.... а врачи Вам справку в Сочи и в гостиницу привезут - если очень срочно понадобится...

Koshadra

New member
Ms. by, Лена, спасибо за контакт, позвоню сегодня.
EleneZ, Елена, спасибо, надеюсь, все получится.

Amina

New member
Koshadra, я уже в течении десяти лет летаю каждый год во Владивосток со своей девочкой, йорком, и всегда Аэрофлотом. Знаю все эти процедуры от и до.
Если летите на 9 дней, то нужно получать в Адлере новую справку, действительно геморрой)

Если хотите, можете оставить мне свою собачку, чтобы не мучить её перелетами.

Химик

New member
А можно мне оставить )
Ей будет не скучно, и мой себя защитником почувствует )))

Koshadra

New member
Химик, спасибо))
Собачке моей 10 месяцев только, девочка, не каждый согласится с ней возиться, не каждому такое соседство подойдет))
Amina, да мы с вами, похоже, земляки))
Спасибо за предложение, я еще подумаю!

Koshadra

New member
Марина Королёва, даа??)))
Спасибо, Мариш, буду знать! Посоветуюсь с мужем еще.
Всем спасибо за советы и предложения!!!

БОльга

New member
Акция - распечатай и раздай листовки, помоги собакам и кошкам найти ДОМ!
Ссылки на листовку формата А4 -https://yadi.sk/i/eYYtEZUcn595v, на листовку формата А5 - https://yadi.sk/i/_o-WIZApn59Fx
Репост, пожалуйста

Друзья, начался новый год, а многие проблемы, увы, остались прежними. И мы начинаем новый сезон выставок приютских животных, которые хотят "Домой!"
Они и в прошлом году хотели, и сейчас мечтают о доме. Плохо без друга-хозяина, плохо быть бездомным...
Мы обращаемся ко всем нашим дорогим друзьям - распечатайте, пожалуйста, листовки с анонсом выставки. Раздайте, расклейте, разложите их. Может, именно по вашей листовке придёт на выставку человек и скажет: "Пошли домой, а? Нам так друг друга не хватало..."
И чья-то лохматая душа станет счастливой...
Заранее благодарим всех, кто даст дополнительный шанс для приютских животных поменять свой статус "НИЧЕЙ" на "ДОМАШНИЙ и СЧАСТЛИВЫЙ".
#Дарящиенадежду #выставкаДомой #вдобрыеруки

БОльга

New member
Анимационная короткометражка под названием "Подарок". Не для детей...
Мультфильм длится четыре минуты. Его автор — немецкий аниматор Якоб Фрей (Jacob Frey). Короткометражка была отобрана к просмотру на 180 различных фестивалях и завоевала несколько десятков наград.
Интересно Ваше мнение... Меня тронуло...

markina547

New member
БОльга сказал(а):
Анимационная короткометражка под названием "Подарок". Не для детей...
Мультфильм длится четыре минуты. Его автор — немецкий аниматор Якоб Фрей (Jacob Frey). Короткометражка была отобрана к просмотру на 180 различных фестивалях и завоевала несколько десятков наград.
Интересно Ваше мнение... Меня тронуло...

Я посмотрела. Как-то прямолинейно , я не поняла. Бывает просто , но например , красиво. Бывает обычная картинка , но со смыслом глубоким. Здесь чего -то ждёшь и не получаешь. Чего-то не хватает... Не знаю чего.. ИМХО опять же

Ernika

New member
С нашего приюта три щена хозяев нашли с выставки "дарящих"!:)

Верх