Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

olsha28

New member
БОльга сказал(а):
Включил кобеля, дурундук, она же ещё совсем девочка-девочка...
А она думает: "Какой мужчина!!! Настоящий полковник"
Люблю живые фотографии, которые отражают событие, супер!
Утащу к себе на ФБ, ладно?

Дада) :)

lek-ss

New member
Дорогие соседи, кто- нибудь знает хозяина хаски которая сама гуляет по городу? Я уже 3 й день не могу погулять с собакой!!!! У неё течка ,он сегодня на меня уже прыгать начал . порвал мне весь пакет.... и это не первый раз!!!!
Может кто подскажет куда звонить ? Или что можно предпринять. Очень жалко пса ,его или покусают ,или машина собьёт.

Химик

New member
А вы с течной собакой по набережным случайно не гуляете? Если бываете там, то скажите во сколько, а то у меня кобель спать не даёт, воет, а тут хоть душу отведёт....

lek-ss

New member
Химик сказал(а):
А вы с течной собакой по набережным случайно не гуляете? Если бываете там, то скажите во сколько, а то у меня кобель спать не даёт, воет, а тут хоть душу отведёт....

Это вы к чему.... Типо шутка... :-/

Химик

New member
Нет нет, совсем даже не шутка...
Если Вы, вальяжно прогуливаетесь по прекраснейшим набережным, нашего, удивительного и чудного городка, то и я хочу чтобы не только Вы, но и мой пёс получил от этого истинное наслаждение.
Мораль... течную суку не стоит выгуливать там, где народ ходит с кобелями...
Шутка будет тогда, когда мой будет усаживаться на Вашу.

lek-ss

New member
Химик сказал(а):
Если Вы, вальяжно прогуливаетесь по прекраснейшим набережным, нашего, удивительного и чудного городка, то и я хочу чтобы не только Вы, но и мой пёс получил от этого истинное наслаждение.
Мораль... течную суку не стоит выгуливать там, где народ ходит с кобелями...
Набережные нашего чудесного городка не имеют ограничений для чьих либо прогулок. Течные суки гуляют на поводке, как и ваш кобель. А если не хватает сил справиться с такой собакой - быть может не стоило её заводить? И что значит (не стоит выгуливать там, где народ ходит с кобелями...)??? Наш прекрасный город как-то поделен на территории где гуляют суки и кобели? Или течную суку нужно выгуливать как-то иначе?
И да, Саш. Открою секрет. У нас всегда гуляют течные суки. Придётся с этим как-то мириться.

Химик

New member
Все правильно, что набережные этого чудного городка не имеют никаких ограничений, да и собственно у меня даже в мыслях не было, ограничить чьи либо свободы и бла бла бла...
По итогу, есть так сказать негласное правило, что течных сук не приводят в те места, где есть кобели, так_же, как и кобелей не приводят в те места, где есть течные суки, во избежания...
Почему до народа, который тут обитает это туго доходит, даже представить не могу...
То что я не могу справиться с собакой? Пфффф, бред, самому не смешно?
А вот то, что он скулит по ночам, да, и мне, и жене и ребёнку доставляет дискомфорт.
Поэтому я несколько раз просил, если сука течет, то надо как_то договариваться...
Всем похрену, поэтому и мне теперь похрену.
Как говорится алаверды...
Увижу спокойно гуляющего хозяина/хозяйку с течной сукой, и дискомфортно будет уже не мне.
ЗЫ: как_то быдлотой себя почувствовал... А ты кто? Меня по имени, а я даже представления не имею, с кем общаюсь.

lek-ss

New member
Химик сказал(а):
По итогу, есть так сказать негласное правило, что течных сук не приводят в те места, где есть кобели, так_же, как и кобелей не приводят в те места, где есть течные суки, во избежания...
Двумя руками - "За". Только где эти места? Покажите мне их.
Химик сказал(а):
То что я не могу справиться с собакой? Пфффф, бред, самому не смешно?
Это был сарказм, думаю ты понял, что я имел виду.
Химик сказал(а):
А вот то, что он скулит по ночам, да, и мне, и жене и ребёнку доставляет дискомфорт.
Поэтому я несколько раз просил, если сука течет, то надо как_то договариваться...
Наша хоть и сука, но по ночам точно не гуляет ) , а насчёт как-то договориться - давайте договоримся. Может где-то эта тема уже обсуждалась? Я на форуме оч.редкий гость, мог упустить.
Химик сказал(а):
Увижу спокойно гуляющего хозяина/хозяйку с течной сукой, и дискомфортно будет уже не мне.
ЗЫ: как_то быдлотой себя почувствовал... А ты кто? Меня по имени, а я даже представления не имею, с кем общаюсь.
Это потому, что каждое твоё письмо содержит какие-то угрозы и не очень понятный юмор. Нужно как-то, хотя бы пытаться сдерживать себя. ))) А общаешься с Алексеем, своим соседом из 7 подъезда.

lek-ss

New member
Химик сказал(а):
  • Увижу спокойно гуляющего хозяина/хозяйку с течной сукой, и дискомфортно будет уже не мне.
  • Шутка будет тогда, когда мой будет усаживаться на Вашу.
  • Если бываете там, то скажите во сколько, а то у меня кобель спать не даёт, воет, а тут хоть душу отведёт....
  • я хочу чтобы не только Вы, но и мой пёс получил от этого истинное наслаждение.
Угрозы я наверное перегнул, но юмор осадочек оставляет. Понимаешь? Не с того беседу начали

Химик

New member
Если это угрозы, то пора нажимать на телефончике номерок 112
Там помогут, наверное.
То что юмор осадок оставляет, это хорошо, так и должно быть.
Не с того беседу начали? Да ладно, нормально же все... Ты гуляешь с течной сукой, я говорю о том, что если мой увидит на набережной, сдерживать не буду.
Нормально все, это природа, инстинкты.

olsha28

New member
Химик,
А почему так агрессивно? Где у нас негласное правило делиться на где можно гулять, а где нельзя? Я помню, что вы просили не гулять с течеой собакой поздно вечером по набережной, где вы живёте -это было, да. А о делении и договоренностях об этом -где? Ночью никто не гуляет( написали так), спать вам возможно мешают/мешает и бездомная Собака или другие факторы. Что за угрозы -" не буду сдерживать"?

lek-ss

New member
Химик сказал(а):
Если это угрозы, то пора нажимать на телефончике номерок 112
Там помогут, наверное.
То что юмор осадок оставляет, это хорошо, так и должно быть.
Не с того беседу начали? Да ладно, нормально же все... Ты гуляешь с течной сукой, я говорю о том, что если мой увидит на набережной, сдерживать не буду.
Нормально все, это природа, инстинкты.

По поводу юмора - это на вкус и цвет. У всех предпочтения разные. Кому-то Петросян, кому-то Comedy, а кому-то упавший и сломавший ногу чел дикий ржач вызывает.
Но я понял. Мы зашли в тупик. Больше вопросов нет, да и ответы закончились.
Всё нормально ))

Химик

New member
olsha28, где вы узрели агрессию? Писал с улыбкой на устах.
Почему любая критика в адрес, сразу сравнивается с агрессией?
Еще раз объясняю, что есть неглассные правила.
Добавлено:
И да, если Вы считаете, что как только собака отпускается с поводка, она начинает искать кого_бы сожрать, Вы мадам, глубоко заблуждаетесь...
С рядом находящейся течной сукой, он будет искать как_бы её чпокнуть, да и не один раз...
Это для всех, кто не понял...

olsha28

New member
Химик сказал(а):
olsha28, где вы узрели агрессию? Писал с улыбкой на устах.
Почему любая критика в адрес, сразу сравнивается с агрессией?
Еще раз объясняю, что есть неглассные правила.
Добавлено:
И да, если Вы считаете, что как только собака отпускается с поводка, она начинает искать кого_бы сожрать, Вы мадам, глубоко заблуждаетесь...
С рядом находящейся течной сукой, он будет искать как_бы её чпокнуть, да и не один раз...

Потому что это так. Улыбка не означает отсутствие агрессии.
И раз Вы уверены, что ваш пёс будет "чпокать" всех -гуляйте без поводка только на площадке. Я постараюсь никогда не гулять ВОЗЛЕ вашего дома -и в течку и вне её. А на остальной территории попрошу лично Вас -гулять только на поводке с собакой. Здесь много собачников, не все читают и знают про Ваш негласный договор с самим собой

Химик

New member
На территории собака без поводка не гуляет, только на площадке. Сейчас даже в лесу стараюсь с поводка не спускать...
Надеюсь без агрессии объяснил?

Верх