Люблю готовить

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Эй!! Я тут как бы худею!!!!!!

Тут худеть- не лучшая идея! :)
Зато тут можно обнаружить что нибудь, после чего будет возможность чуть похудеть ;)

Нажарила вчера на обед сегодня лепешек. Пришла на работу. Поняла- пожарила на завтрак :)

Natat39

Moderator
Тю! Лепешки! Ты сладкое любишь? :)
Да и чего тебе будет с лепешки в первой половине дня? :)

Natat39

Moderator
Сила воли? А что с ней?

Вот так ползет черепашка по стене, и приговаривает, убеждая себя "Я могу... Я могу... Я могу....."
А потом, бырк на спину и удивленное "но зачем?"

Roxie

New member
ну я к тому, что если надо похудеть, просто надо включить силу воли..и все супер будет:)

Вот я так и питаюсь- с утра. Коллеги в обморок падают от моей плюшки с творогом размеров с ладонь взрослого человека...но я не ем (просто уже не хочется) вечером часов с 16, а они вылизывают маленькие мензурки йогурта, на обед диетические салатики, а к ночи голодны и наедаются тяжелой пищей. Вся бухгалтерия с осени худела по системе Дюкана - сейчас все вернули прежний вес, даже жаль их старания и организмы.

Roxie

New member
значит они не правильно худели. его диета самая крутая и известная в мире.
худеть надо постепенно. организм привыкнет. я похудела за год на 10 кг.
голодом не морила...просто не ем то, что нельзя мне. вот и все :)

Свет, реально - похудели хорошо, я против диет, но тоже начала подумывать - пугали последствия (он вроде запрещает фрукты?) Цикл закончился - наши дамы вернули щеки и бока, как там и были.

Roxie

New member
я по нему не худела. худела подруга. все там можно. у меня даж книга есть:)
у меня своя методика:))

Natat39

Moderator
Диета имеет смысл в одном случае- если это не диета, а стиль жизни. Во всех остальных случаях- это разовые акции для успокоения совести :)

Roxie

New member
какие могут быть последствия?:))) у меня наоборот все стало только лучше, 55-57 кг, вместо 67, это круто :)

Natat39 сказал(а):
Диета имеет смысл в одном случае- если это не диета, а стиль жизни. Во всех остальных случаях- это разовые акции для успокоения совести :)

вот!! ты абсолютно права. у меня именно так...стиль жизни

Natat39

Moderator
Стала смотреть блюда для ужина, показалось интересным :)
Сама печень в состоянии потреблять только в виде паштета, но думается мне, что для любителей, будет и вкусно и полезно на ночь :)

Печень по - японски
ингредиенты:
Рис 70 г, вода 200 г, горошек зеленый 50 г, печень говяжья или свиная 150 г, масло растительное 10 г, мука 10 г, мандарины свежие 1 шт., маргарин 5 г, соус соевый 20 г, паприка, соль.

приготовление:
Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.

Roxie сказал(а):
какие могут быть последствия?:))) у меня наоборот все стало только лучше, 55-57 кг, вместо 67, это круто :)

Самые разные
От авитаминоза до анорексии
Люди по разному понимают степень значения "диета"

Roxie

New member
ну мы ж не про психическую болезнь говорим:) а про здоровую диету.

Я люблю жареную печень. Ее нужно хорошенько отбить,прям до дыр, посолить, поперчить - оставить минут на тридцать мариноваться и потом жарить. А еще люблю печеночный торт. Рецепта под рукой нет.

Roxie

New member
я только куриную воспринимаю..отбивать её не надо:) и паштетик из неё вкусный делать можно. да и просто потушить. там с сердечками, к примеру :)

Natat39

Moderator
НУ... печень- продукт на любителя... Лично мне, если не считать запаха (его можно перебить), просто зверски не нравиться консистенция. Но она сильно полезная

А к чаю с.. ну допустим, имбирем, вечером можно подать орехи в меде :)

НУ... в конце концов, скоро14 февраля :)

Вот паштет я не переношу. Только жареную, в торте или в пирожках с картошкой. В паштете сильно убивает специфичный запах.
Ната, зачем вечером орехи? Вечером вообще всё отдать нафиг врагу :)

Верх