Люблю готовить

Это - да. Я ж ставропольская, там этого добра в полях навалом, так мы дома часами варили большими кастрюлями, перекладывали листьями - аромат афигенный... Но тут надо делать скидку - фрукты зеленые, есть без кожуры, овощи обработаны и нарезаны - всё экономит время)
 

Koshadra

New member
В ашане отличная продается( продавалась?) польская. 5 минут в микроволновке- горя не знаешь. Вкусная.
Пысы. А я с рыбного:)
 

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
Это - да. Я ж ставропольская, там этого добра в полях навалом, так мы дома часами варили большими кастрюлями, перекладывали листьями - аромат афигенный... Но тут надо делать скидку - фрукты зеленые, есть без кожуры, овощи обработаны и нарезаны - всё экономит время)

Эт чего вы там кастрюлями варили? Хотя б поделились бы.
 
ага там)) мы таскали ее мешками с полей, бывало - с солью из ружья сторожа в одном месте! были и погони с преследованием))) а ты вот так просто - поделитесь :) щас! :)
 

Natat39

Moderator
Koshadra сказал(а):
Ната, я тебя не поняла. Наверное, надышалась кукурузными выхлопами:)

Я совершенно равнодушна к кукурузе. Но запах был такой, что почти купила :)

Mr. by сказал(а):
У меня жена поела вареную, а я слюнки слизывал. А варится она часов 5

С Лены? ;)
Зачем так долго то?
 

Mr. by

Moderator
Замариновал шашлык по дачному. Рецепт воспроизводил по картинке. Посмотрим что получится
 

Koshadra

New member
У меня завтра первая стадия новоселья. Приезжают друзья -старые, верные. А теперь о земном: взяла свиную шею -что лучше с ней сделать?
 

Abram17

New member
Koshadra сказал(а):
У меня завтра первая стадия новоселья. Приезжают друзья -старые, верные. А теперь о земном: взяла свиную шею -что лучше с ней сделать?

Лук, чеснок, специи и в духовку на час-полтора.
 
а что дает морковка маринаду?
Добавлено:
у меня папа шашлыки делает только из шеи. много лука, душистый перец и майонез для маринада
 
а.. я только при запекании мясо ею эээ... шпигую (есть такое слово в русском языке? :) или это опять мое слэнг ) а еще черносливом..
 
попробуй и свиную шею нашпиговать чесноком, морковью и черносливом, помаринуй, а потом в духовочку :)
есть теперь хочу, засада :)
 
Верх