Люблю готовить

Abram17

New member
Вот вы ржете, я тетку знал у которой в сумке всегда морковка лежала.
 

olsha28

New member
Кать, грызть при всех -это надо быть просто голодной)))))
Добавлено:
Я грызу на работе при всех)) вроде и комплексы имеются )
Добавлено:
Правда -редко. Может поэтому не возникают вопросы?)))
 

Koshadra

New member
Ладно, пойду завтра в наш магазин за чесноком -забыла сегодня в Ашане купить. А отбивать надо? Или шея и так мягкая?
 
Ира, говорят, что в магазине сменился персонал - бить не надо :) про шею - не писали)))
 

Abram17

New member
Извращенцы, я же докладывал, каротиновая ЗАВИСИМОСТЬ.
 

Koshadra

New member
Сменился, я знаю) обещаю держать себя в руках)) но если у них не будет чеснока, я за себя не ручаюсь!
 
D

deadtruck

Guest
А без отбивания шеи они чеснок не продадут чтоли?
 

Koshadra

New member
Так, я ж запекать планирую, шашлык не получится, мне завтра обещают яму закапывать, значит, экскаватор будет под окнами шарится. А если не будет, все равно не выйдет- яма опасная. Вот тогда с луком как быть? Он же сгорит в духовке, не?
 
а, тогда мы о разном говорим, я о шашлыке сперва думала.
запекать - я прокалываю ножом кусочек мяса и внутрь закладываю чеснок, чернослив, морковь. натираю растительным маслом со специями ароматными и солью или специи и майонез.
как-то пробовала замариновать и с луком, но это были окорочка, и перед запеканием я весь лук сняла
Добавлено:
А, и я пеку в фольге. Открываю под конец, чтобы подрумянилось мяско.
Тут в теме много писали вкусностей. Максик у нас кулинар отменный - его рецепты должны порадовать.
 

olsha28

New member
Я -без чернослива. Свинина у меня с черносливом не женится в моем разумении
 

Koshadra

New member
Как говорит восточная мудрость -можно смешивать всё, кроме Луны и её отражения)
 

olsha28

New member
Так говорили итальянские кулинары, придумывая пиццу :)
 

Koshadra

New member
Не знаю, не знаю про итальянцев, вряд ли они могли так красиво сказать))
 
Верх