Лучший менеджер

karaulovsk

New member
Друзья,
не мог не заметить, что соседняя тема, в которой планировалось обсуждать инвестиции, быстро зафлудилась и превратилась в захватывающий триллер "Приключения с бронью". Жаловаться друг другу, кому что не так донес менеджер – деструктивно. Предлагаю новый поворот. Давайте ставить плюсы и минусы своим менеджерам!

Это отличный инструмент как для БУДУЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, так и для Урбана как работодателя. Они ж там тоже, небось, думают, кому давать премию и все такое… Только, пожалуйста, давайте будем предметно говорить. Не надо формулировок "че-то наша мутная какая-то" :s

От выбора менеджера зависит ваше будущее удовлетворение покупкой. С менеджером вам еще встречаться и встречаться: когда будете получать ключи, оформлять отношения с УК и т.п. И – это НОРМАЛЬНО сменить менеджера сейчас. У меня был случай, когда две фирмы (Эст-а-Тет и Миэль) продавали один и тот же дом. Так вот, я отказался от услуг одной из них, потому что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ отношение менеджера. И ни разу об этом не пожалел, хотя квоты квартир были разные и я взял не ту, которую хотел изначально.

P.S. Не совершайте ошибку, от которой в массе своей страдает российское население :dodgy: Удивляйтесь, когда вам хамят, а не наоборот. Поддержите улыбкой профессионала и будьте безжалостны к местодержателю.

Что-то длинное получилось вступление :blush:
Начну предметный разговор.

Мой менеджер – Анастасия Федюнина. Она с первого же звонка объяснила ситуацию с бронью (и фактически подтолкнула меня к тому, чтобы я приехал в офис в день обращения). И перезванивает, если обещает. Хотя не каждый раз, но по важным вопросам – звонит.

Короче, Анастасии – ПЛЮС

knelka

New member
Ringlet сказал(а):
А у меня Людмила Королева. Я тоже очень довольна.
У нас тоже Людмила. Очень квалифицириванный сотрудник. Несмотря на взрывной характер моего мужа, сумела найти к нему подход, и в итоге мы купили квартиру! :)

Irina

New member
наш менеджер - Сергей Сергеев. Меня очень удивила переписка людей, у которых возникли проблемы с бронированием квартир:huh:. Сергей пошел нам на встречу по вопросу брони и подписания ДДУ (у нас была немного нестандартная ситуация), за что ему отдельное СПАСИБО:shy:.

Юленция

New member
Сергей Сергеев - плюс, квартиру быстро забронировал, в центральный офис отзвонился, когда после подписания ДДУ нашли неточность в моих паспортных данных, мне перезвонил, мы приехали и все правильно переделали и переподсали ДДУ.

Ziegfrid

New member
karaulovsk сказал(а):
Мой менеджер – Анастасия Федюнина. Она с первого же звонка объяснила ситуацию с бронью (и фактически подтолкнула меня к тому, чтобы я приехал в офис в день обращения). И перезванивает, если обещает. Хотя не каждый раз, но по важным вопросам – звонит.
Короче, Анастасии – ПЛЮС

Наш (т.к. покупаем 50х50 с женой) менеджер тоже Анастасия Федюнина. В первый приезд она сразу поняла ЧТО нам надо и забронировала 2+1. Также отзванивалась по всем вопросам, которые возникали у меня и у нее не было четкого ответа - она узнавала и перезванивала. Все исправления и изменения (у меня в доверенности закралась ошибка) помогла быстро все исправить.
А когда появились двухуровневые квартиры - быстро и четко оформила перебронирование 2+1 на двухуровневую.
Так что Анастасии от нас с женой тоже БОЛЬШОЙ ПЛЮС!

goshav

New member
У меня менеджер Анастасия Федюнина!Четко все забронировала.А как я ее с ипотекой доставал :)!Спасибо ей большое!

aua24

New member
Мой менеджер Людмила. Меня знает по имени, всегда отвечает на поставленные вопросы, успокаивает, если что. Очень приятно, что она так относиться, я в первый день (как только нашла ГН) звонила ей раз 10, она мне на все вопросы отвечала. Давала полную информацию вплоть до площади балкона) Забронировала квартиру по телефону (сняла с продажи). Когда приехала на объект меня уже ждали. В общем отличный менеджер! Молодец! Людмиле премию!

Merliya

New member
Анастасии Федюниной большой ПЛЮС и ПРЕМИЮ!!! Четко грамотно сработала, учитывая все мои пожелания! Очень довольна работой этого менеджера!

Ulets

New member
Бедная наша Анастасия, ей теперь ни присесть ни поесть не удается, все к ней хотят попасть) пожалейте девушку)))

Anastasia_R

New member
Ulets сказал(а):
Бедная наша Анастасия, ей теперь ни присесть ни поесть не удается, все к ней хотят попасть) пожалейте девушку)))

так и есть, она вчера там бегала как ужаленная))

ОльгаСт

New member
А наш менеджер - Галина Бондарчук. Мы её, надеюсь, не очень доставали :) , на все вопросы давала ответы, если не знала, то выясняла у специалистов и сообщала нам ответы. Вопросы можно было задать даже в СМс-ке, обязательно отвечала. Мы довольны ее работой!
Начальство, прислушайтесь к нам :)

nata

New member
:shy:Королёва Людмила!!!!!!!!!!!! По счастливой случайности попали к ней, когда наша "первая" менеджер была занята. Людмила понравилась гораздо больше!!!! Ситуация у нас требовала отсрочки подписания ДДУ в 3 недели (из-за нас)!!!! но Урбан нас подождал! Спасибо!!!!!!!!!!!

Anastasia_R

New member
А у нас сейчас уже 4-й менеджер!!! Причем меняли их нам без ведома.

Ziegfrid

New member
Anastasia_R сказал(а):

Так надо было идти сразу к Анастасии Федюниной - она без проблем Вас приняла бы и все сделала ;)

Anastasia_R

New member
Ziegfrid сказал(а):
Anastasia_R сказал(а):

Так надо было идти сразу к Анастасии Федюниной - она без проблем Вас приняла бы и все сделала ;)

надо было) подписывали мы договор у нее, но т.к. у нее и так очень много клиентов, нас вести она не могла в тот момент. Сейчас по информации Урбана ДДУ уже в Рег. палате

alenka

New member
А у нас Галина Бондарчук!!!Очень довольны-все четко и оперативно в любое время дня и практически ночи!!!)))

saint

New member
У нас Людмила Королёва, прекрасный специалист и этим всё сказано =)))

Верх