Магазин "Крестьянская лавка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уважаемые жители ЖК "Город набережных", приглашаем Вас посетить наш магазин. В наличии и под заказ всегда свежее охлажденное мясо говядины, свинины, баранины,куры, кролики, мясо утки, мясо индейки. Так же в преддверии Нового года завезли большой выбор домашней птицы (гуси, утки, индейка) и овощей, фруктов.

Телефон для заказа : 9-968-654-53-67

Ждем Вас в нашем магазине, С Наступающим Новым годом!!!

marsel

New member
только что женушка заказала по телефону индейку, вполне гуманные цены....вечером заберем свою пцыцу))

ORH14

New member
Отличное мясо, покупаем регулярно. Бульон из курицы совершенно другой, чем из магнитов, атак и дикси. Очень довольна, что есть такой магазин.

marsel

New member
ORH14, рекомендуете? Отлично) ни разу не покупали, в первый раз вот решили. Значит индейка будет что надо :)

ORH14

New member
Я оооочень довольна, честное слово:). Теперь даже делая недельные закупки в больших магазинах, мясо покупаем только в К. Лавке

Vitaliya

New member
Брали мясо, курицу, молочку. Все было свежее и вкусное.
Вас тоже с Наступающим Новым годом и успехов в развитии! Хорошие магазины с мясом на вес золота ;)

Anton

New member
Поддерживаю, отличный магазин. Еще бы рыбу охлажденную :)

Ms. by

New member
Арчибальд,
странный вы, а что у "крестьян" нет водоемов в аренде или собственности?)))))

Ms. by, странный вы, если некто будет разводить рыбу в водоёме, то он будет кто угодно, но не "крестьянин".

Ms. by

New member
Арчибальд,
а я спец в " " взялА))) ну не нужна Вам рыба, ради Бога, я ее люблю и мне здесь ее не хватает,удачи...

Mr. by

Moderator
Арчибальд сказал(а):
Она на грядках не растёт и на лугу не пасёца.

а они только этим занимались? крестьяне еще и мед добывали, и вино делали. да и много чего еще, это же не менеджеры

Сорри, сорри, конечно страннаЯ:) Рыбы мне тоже не хватает, но понимаю, что ей неоткуда взяться...
уж у "крестьян" она точно не появится.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
а они только этим занимались? крестьяне еще и мед добывали, и вино делали. да и много чего еще, это же не менеджеры

Бл...., а я думал, что крестьяне только булки с деревьев срывать умают.

Anton

New member
Арчибальд, если есть утки, значит есть водоемы поблизости) а в них сибасы с дорадами :)

Zalina

New member
Я вот тоже стала покупать мясо в этом магазине. В редких случаях мясо в сетевых магазинах покупаю.

Желаю Магазину процветания и много покупателей в наступающем Новом Году!

PS побегу за языком говяжим, а то вдруг слопают. ;-)
Добавлено:
От рыбы я бы тоже не отказалась , а то приходится на станцию мотаться за ней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх