Магазин "Магнит" - обсуждение

DM76

New member
Вот бы кто с клубникой дачной пришел - я б затарился )
Добавлено:
Лучок у бабушки брал - хороший )

marsel

New member
DM76, вооот. хорошо, что уточнили))) а то я уж подумал вы предлагаете бабушку с лучком поменять на бабушку с клубникой))))

DM76

New member
А вообще была такая тема - "Увидел бабушку у метро, продающую герань... - Нам всем нужна герань!"

Stels

New member
Rita-ta, посыл в сообщении был самоироничный)))) но видать буквам сложно его передать))) Можно все, но в меру :)

knopka

New member
купила в магните мороженое,рожок в упаковке,открыла- а там не мороженое а лед один..

Rita-ta

New member
По-поводу бабушки:
их конечно, жалко, но в пригородную станцию электричек тоже не хочется превратиться...
Ты купишь у нее пучек зеленушки, она расскажет своим подружкам, сбегутся бабушки из соседних деревень, и начнется продажа вязанных носков и соленых огурцов...
Ой, сейчас придет Жабосс и накатит на нас, что проводим дискриминацию жителей соседних деревушек и не разрешаем им копеечку заработать...:)

knopka

New member
вот в других жк я не видела бабушек с огурцами и семечками

Ms. by

New member
Я не против бабушек и дедушек, их надо уважать и бережно к ним относиться, но для этого есть спец места отведенные, хотя что уж говорить. Я не знаю, как раньше, но сегодня она пришла со своим здоровым псом, котрый облаял всех, при чем это ее пес, тк обращалась к нему по кличке, а пес здоровый, а бабушка прям одуванчик.

Ms. by

New member
knopka сказал(а):
а может она живет у нас?

Я думаю, что нет.
Добавлено:
Rita-ta сказал(а):
knopka, ага! а зелень на балконе выращивает! :)

Да это не показатель, у нас в прошлом году все лето клубника росла, ягод куча было, сажали для красоты. А в этом году у меня черри уже краснеет-Тоже для разнообразия посадили

DM76

New member
Столько ажиотажа, как будто не бабушка лук продает, а негр наркотой у Магнита банчит ))))

Верх