Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-поводу бабушки:
их конечно, жалко, но в пригородную станцию электричек тоже не хочется превратиться...
Ты купишь у нее пучек зеленушки, она расскажет своим подружкам, сбегутся бабушки из соседних деревень, и начнется продажа вязанных носков и соленых огурцов...
Ой, сейчас придет Жабосс и накатит на нас, что проводим дискриминацию жителей соседних деревушек и не разрешаем им копеечку заработать...
Я не против бабушек и дедушек, их надо уважать и бережно к ним относиться, но для этого есть спец места отведенные, хотя что уж говорить. Я не знаю, как раньше, но сегодня она пришла со своим здоровым псом, котрый облаял всех, при чем это ее пес, тк обращалась к нему по кличке, а пес здоровый, а бабушка прям одуванчик.
Да это не показатель, у нас в прошлом году все лето клубника росла, ягод куча было, сажали для красоты. А в этом году у меня черри уже краснеет-Тоже для разнообразия посадили
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.