Магазин "Магнит" - обсуждение

Elmira

New member
бабулька наверняка из близлежащей деревеньки. Там бизнес не прёт, решила торгануть в богатом ЖК)))

irusha76

New member
Elmira, да, конечно, деревенская. Подзаработать хоть как то старается.

Koshadra

New member
Короче, бабушка точно приходящая. Я сегодня из ЖК после 11 утра выезжала, бабка с луком перла к нам, только пятки сверкали. Я еще маме говорю - откуда бабуля прет с утра с луком? И шустро так))) Думала, может местная, уже огородик где-нить прикопала недалече))))

Elmira

New member
сейчас зашла в новый магнит и сказала продавцам, что курица у них в открытом холодильнике уже третий день лежит одна и та же, постепенно зеленеет. А может и больше по срокам, но я вижу эти грудки именно третий день. Новых поступлений у них не было. Удивлению продавцов не было предела! Начали кудахтать вокруг этих трех куриных грудок, чуть не через лупу рассматривать, уверять меня, что это нормальный цвет для курицы. Даже нюхала одна, а потом выдала - так у нее срок годности еще хороший, СЕГОДНЯ заканчивается.
Добавлено:
если рукой попробовать температуру в этом холодильнике, то никакой разницы с обычной нет. Это не холодильник, а недоразумение какое-то!

marsel

New member
кста, кто говорил, что магнит 2.0 лучше , чем первооткрывшыйся? Я чтот разницы не заметил да и наивно было бы предполагать)))
Добавлено:
lp1, Овощебаза чтоль?)) Хотите магнит развалить? Видел тут сюжет на ютубе как магниты накрутку делают на 100% с того что купили на овощебазе.
Лен, а чо в личку Адрес пишешь? Написала бы тут)))

chio

New member
Я писал что второй лучше, marsel, Вы не успели, он лучше был первые два дня, потом скатился еще ниже первого, вчера в первом хоть выбор какой то был по мясу, у во втором как вышесказано только синяя курица. Вчера чтоб купить все что нужно зашел в оба магнита и потом еще в сельский дворик за творогом и то не все купил, да уж магазины

ja_boss

New member
Сегодня прилетели, муж сходил в магнит - купил мини бананчики, яблоки, еще какой-то еды, хлеб - всё свежее и вкусное)
Мясо правда не брал, тк кучу колбасы из испании притаранили)

Elmira

New member
marsel сказал(а):
кста, кто говорил, что магнит 2.0 лучше , чем первооткрывшыйся?

и я писала, что второй лучше, чем первооткрывшИйся. И что с того? Их хватило на первые два дня и всё! Я как была о магните невысокого мнения, так и остаюсь при нем.

D

deadtruck

Guest
Особенно деревянный хлеб. Свежий и вкусный. Леди магнит жгет.

ja_boss

New member
deadtruck, мне вас прям жалко, все у вас фигово, и хлеб деревянный, и продукты просроченные, и нелюбимый магазин в вашем доме, и квартиру вы оказывается купили в жк с развивающейся инфраструктурой, а не в глухой деревне...
Плюсиков вам в карму добавлю.
А хлеб у нас хоть и не сегодняшний, но очень даже мягкий)

irinkamn

New member
deadtruck сказал(а):
Особенно деревянный хлеб. Свежий и вкусный. Леди магнит жгет.
Дим, мы в магните регулярно покупаем шведский хлеб, который с зернышками, всегда наисвежайший. На дату надо смотреть.

D

deadtruck

Guest
Простите но мягкий и свежий - понятия разные в мире химии.

Обычная гречка выглядит чмошно, купил элитную, вот уже полчаса чувствую себя Биллом Гейтсом- Спасибо, Магнит!!!

shumaher

New member
А меня вчера на 200 руб. обсчитали, вовремя спохватился, так еще пыталась кассир доказать, что она права. В итоге поняла, что не права. Понимаю, всякое бывает, но все же не приятно... Особых извинений не услышал по этому поводу...

Stingtema14

New member
shumaher сказал(а):
А меня вчера на 200 руб. обсчитали, вовремя спохватился, так еще пыталась кассир доказать, что она права. В итоге поняла, что не права. Понимаю, всякое бывает, но все же не приятно... Особых извинений не услышал по этому поводу...

Особых извинений.... Что нужно было вам? Подарочный сертификат или премия? Ошиблись и ошиблись, деньги вернули и все.

Elmira

New member
shumaher сказал(а):

А у них это входит в привычку, как я посмотрю. Каждый раз недодают сдачу. Я раз промолчала, второй, а теперь я просто говорю им (когда они просят дать какую-то сумму в качестве размена): вы мне в прошлый раз остались должны. И всё, они замолкают.
Добавлено:
Stingtema14 сказал(а):
Особых извинений.... Что нужно было вам? Подарочный сертификат или премия? Ошиблись и ошиблись, деньги вернули и все.

а вас послушать, так вообще нужно молча уходить и все. У вас все так: "пицца невкусная, но она же есть. В магазине обсчитали, но деньги-то вернули. Чего же вы еще хотите, вас же обслужили". И не важно, что человеку нахамили, обсчитали и тд. Фу, аж противно от такой жизненной позиции.

shumaher, Если обсчитывают, оставляйте записи в книге жалоб, соответствующие органы их нагнут, писать на форуме- бесполезно однако.

shumaher

New member
Арчибальд, согласен, по опыту форум, для некоторых, место как-то самоутвердится, зацепиться словом за слово. Меня цеплять -зря время терять. Я же написал без всякого, чтобы люди были просто внимательней. Сегодня продавец с 1000 не додаст 200 руб., а завтра с 5000 и вовсе 1000.

Верх