Магазин "Магнит" - обсуждение

knopka

New member
а я купила вчера вкусные печенья творожные, макароны, ,пленку для продуктов ,жидкость для мытья посуды, зубную пасту!Для мелочей оч даже!

finego

New member
Есть магазины в такой площади в лучшей реализации. Но в Москве их пока нет.

Elmira

New member
ja_boss сказал(а):
Elmira, вы же сказали что вкусно было, и почему теперь не будете покупать!?)))
А я наоборот новые продукты люблю покупать, состав конечно всегда смотреть надо)

я же сказала, что выбрать было не из чего. На прилавке было всего три лотка с курицей, и те с разными датами. Я ТАК не люблю)))

Vitaliya

New member
Нас хватило на два похода в Магнит, но эйфория от "типа супермаркета рядом" быстро испарилась. Брать там можно, как и в сити только при крайней нужде, отсутствии времени и других вариантов рядом. Большей части продуктов, которые покупаем обычно, просто не нашли.
В итоге вчера уже снова поехали к черту на куличики в Викторию - в Химках на Пожарского. Кстати, очень советую всем привередливым соседям. Все очень свежее, красивое, чистое, вкусное (!) и хорошая дисконтная система. Сейчас много скидок. Там смело берем всю молочку, мясо и овощи с фруктами.

Vitaliya

New member
Марина Королёва, дада) все сети постепенно ухудшаются или становятся нереально дорогими. И я вот была рада, что нашла Викторию, очень перспективная сеть и правильное отношение к торговле. Жаль, что их не очень много пока.
Если бы у нас открыли «Виктория Квартал» вместо Дикси, было бы вообще здорово, экономным - Магнит, привередливым - Виктория)

ОльгаСт

New member
А у нас в Москве вместо Квартала открыли Дикси :(...
По некоторым позициям Картал был хуже, но Дикси мне все равно не нравится. Но он рядом, ходим в него...

D

deadtruck

Guest
Виктория еще на мельникова есть. Она не сказать что дешевая.

Vitaliya

New member
deadtruck, там очень много акций + дисконтная система норм.
Да, видела, но на Мельникова мы обычно не доезжаем, так как едем по м11.
Добавлено:
и еще, насчет "не сказать что дешевая", мне жизнь не редко доказывала, что скупой платит дважды) поэтому в этом вопросе переплата в "Виктории" того стоит)

GORjin

New member
В качестве альтернативы можно рассматривать магазин Кнакер (Ивакино-Покровское, ул.Покровская, д.1). Это конечно не шаговая доступность, но и в Химки ехать не нужно.

D

deadtruck

Guest
Ну до него пешочком по лесу минут 10 от комплекса. Вполне себе шаговая.

mklochkov

New member
GORjin, Кнакер тут уже давно и со всех сторон обсудили, и доступность у него в хорошую погоду очень даже «шаговая» — до него приятно прогуляться через лес :)
Тоже не без минусов: на что-то ценник конский, что-то не всегда свежее. Но булочки вкусные, особенно если прямо с утра прийти. В любом случае, это скорее не альтернатива, а неплохое дополнение.

ja_boss

New member
Была сегодня первый раз в Магните) овощи мне не понравились, но сейчас вообще тяжело найти хорошие помидоры и огурцы (санкции...), в общем последний год покупаю только помидоры черри и огурцы от Новикова)
Бананы и нектарины взяла - хорошие)))
Кефир взяла, молоко, творожок - молочка свежая)))
Ещё взяла свой любимый егорьевский паштет и хлеб деревенкий от Хлебного дома, хлеб сегодняшний)))
Помню кто-то говорил, что будет только дешевое и невеусное пиво - так это неправда))) Стоит любий моим мужем Шпатен за 119р, в Кнакере тоже самое стоит больше 200р.

В общем вполне хороший магазин, правда много незнакомых брендов - надо изучать состав и пробовать, сегодня была уставшая с поезда, поэтому не стала заморачиваться, когда буду пободрее обязательно займусь изучением этикеток)

ja_boss

New member
deadtruck, ну в ашан надо ехать, а тут пешком, плюс разница в 10р - не существенная, а больше, чем в два раза - очень даже существенная)
И если честно, то мне кажется, что последний раз в ашане я тоже за 119 брала, но могу ошибаться)

D

deadtruck

Guest
Даже по моему 99р...
Но не уверен на 100%, может быть это францискайнер

ja_boss

New member
deadtruck, в общем в любом случае у нас нормальное пиво продают и продают по нормальным ценам)
Если получат лицензию и Джеймсоном с Джеком начнут торговать, а так же вином нормальным - будет вообще отлично)

ORH14

New member
А что у нас два Магнита будет? С удивлением обнаружила вывеску Магнит в доме напротив набережной

Stingtema14

New member
Народ конечно идиотский у нас, что не сделают все не нравится)) одним холодно в магазине, другим молоко определенной фермы/фирмы подавай, не нравится, идите в Ашан или на станцию... Радуйтесь, что хоть один нормальный магазин появился.

Верх