Магазин "Магнит" - обсуждение

alsu-sh

New member
да уж, но я могу сказать только одно, в магните особо нужно обращать внимание на сроки годности продуктов) в москве и подмосковье - еще отслеживают качество завезенного товара, а в областях - ужасная картина, у меня знакомые потравились продуктами из этого магазина, но это в Казани было.

Игорь-11

New member
Что магнит, что пяторчка - нужно просматривать срок годности обязательно. Наши друзья из области тоже жалуются на магнит. цены поначалу ниже, а потом как у всех. Порой овощи, фрукты в таком ужасном состоянии лежат, что с продажи нужно снимать, а они продолжают торговать, только с акцией.

Skechers

New member
alsu-sh,
А что толку в сроках годности, если берешь свежее, а на следующий день оно уже скисло (
У них явно что-то с холодильниками...

igorian

New member
На холодильниках в магазине вроде всегда видно температуру, как правило в правом верхнем углу, никто не пробовал мониторить?)

ja_boss

New member
Skechers, скорее всего это у вас неправильное хранение,температура может в холодильнике высокая или долго без холодильника... у меня ничего не скисает)

Stels

New member
ja_boss, да у магнита явные проблемы с холодильником, просто вам еще везло. Вчера вечером муж купил курицу, дата 21.06. Недавно вскрыла упаковку - запах еще тот. И с моим холодильником точно все в порядке)))

ja_boss

New member
Ну фиг знает! Во всех случаях просите жалобную книгу и пишите - парочка записей и не будет больше таких проблем)

olsha28

New member
пока магазин не проработает хотя бы месяц и нормально не войдет в ритм быстрой разгрузки и раскладки на полки - я бы охлажденное мясо (птицу) там не покупала.. только заморозку
Кстати - охлажденное мясо вообще побаиваюсь покупать в магазинах. Только в одном в Москве - в районе дома - проверенном годами или в Подмосковье в районе дачи свекрови и свекра

Elmira

New member
я купила куриную грудку в первый день работы магазина, который недалеко от нашего дома. Тогда еще и выбор был, и свеженькое все было. Вроде нормальная грудка. А зашла в магаз через два дня - уже и выбор мяса скудненький. Может, завоза не было еще. Посмотрим, как дальше будет. Но персонал в нашем втором Магните настроен решительно, не хотят уподобляться первому))

olsha28

New member
я покупала селедку. срок годности супер. дома выбросила
Куриную грудку - ну так, не сказать, чтобы прям 100% свежая, но вроде не отравились.
Очень жаль, что так.. Вы бы видели, КАК выглядит гипермаркет Магнита в Краснодаре - напротив головного офиса! Электронные ценники ,кассы самообслуживания и т.д и тп

Pink Panda

New member
ja_boss сказал(а):
Ну фиг знает! Во всех случаях просите жалобную книгу и пишите - парочка записей и не будет больше таких проблем)

Плюс один, как говорится. И по поводу переполненной урны у входа тоже туда, потому что антисанитария.

olsha28, еще в Дубне огромный шикарный Магнит с вежливыми суперулыбчивыми кассиршами и шикарными акциями. Но то Дубна.

Elmira

New member
короче, никогда не считала Магнит (Пятерочку и тд) магазинами для себя лично)) приезжала ко мне мама в выходные, пошли с ней в Магнит, она ходит и говорит - ну ведь все есть, и яйца, и молочные продукты, и хлеб. Все есть. Я ей говорю - да, мам, все есть, но яйца я покупаю другие, хлеб, который ем, тоже другой покупаю, сметана моя уже закончилась))) Короче, посмеялись и вышли из магазина

olsha28

New member
Задача админа или директора магазина - следить за соответствующим сервисом...
Зато в Сити-маркете цены сразу стали меньше))) Плюс карты принимают, плюс скидка, если картой расплачиваешься ))) А раньше, на мой вопрос, почему вы не принимаете карты, на меня только смотрели и дерзили

Elmira

New member
Pink Panda сказал(а):
olsha28, еще в Дубне огромный шикарный Магнит с вежливыми суперулыбчивыми кассиршами и шикарными акциями. Но то Дубна.

а еще в Талдоме нахваливают этот Магнит. Странно даже))

olsha28

New member
Все равно, я считаю, что лучше так, чем один магазин, как еще полгода назад - с огромными ценами (и, кстати, иногда тоже с испорченными продуктами)

Rita-ta

New member
Elmira, вчера во втором магните купила сырки по 14р. ...вкусненькие!

Верх