Магазин "Магнит" - обсуждение

Лёлик

New member
Polovinkin сказал(а):
Хо-хо! В Магните появилось в продаже: вино, шампанское, виски, коньяк, водка...
Придется пить )

Супер! Теперь количество пьяниц вырастет в нашем жк. Уж простите, но в выходные противно по нашему красивейшему жк гулять. Если идет мужик, то обязательно с бухлом. А если без, то уже еле идет. И это в 9-10 утра в воскресение. До появления магнитов такого кошмара не было. А теперь еще больше будет. Особенно повезло жителям 17 к1, постояльцы гостиницы почти все бухают! А с утра мусорки переполнены банками, потому как им забыли объяснить, где находится помойка.

В это вот воскресение одного постояльца то ли выкинули в окно, то ли сам свалился. Ессно был нетрезвый и пил не один! Спасибо магниту, теперь за бутылем бегать совсем близко!

ipoooh

New member
мы тоже наблюдали это падение с балкона, в результате пошли в гостиницу ругаться, в итоге к ним приехал наряд полиции и скорая, с пандуса кровь конечно не убрали.

Saden

New member
Сегодня зашел в магнит 17 посмотреть бухло. не нашел бухла. где бухло?!! Увидил торт и купил его!

Voronin_2006

New member
Как где! Прям у касс, где раньше пиво только стояло. Чтоб если кто-то забыл купить-всегда на выходе мог еще раз подумать )))

Saden

New member
Туда я и не посмотрел. Ожидал увидеть большую новую витрину с яствами!

DM76

New member
Ну все, теперь все бухать будем ,а то ж раньше нельзя было )))

nistratov

New member
Это же просто замечательная новость!
Крепкий алкоголь - причина самых удивительных приключений!

Elmira

New member
https://news.mail.ru/society/23692591/?frommail=1
Добавлено:
я прям расстроилась, что в нашем ТЦ будет очередной Магнит (вчера кто-то говорил на форуме про это). Вроде ожидалось, что будет Дикси. Нет, опять эту помойку открывают.

chio

New member
Я говорил, но повторю это слухи, а что мешает диксям сдавать площади в субаренду, может они посчитали, что это им будет выгоднее чем конкурировать с двумя магнитами по соседству

Koshadra

New member
Жаль, хотелось бы приличного магазина в шаговой доступности...

Mr. by

Moderator
у меня именно такой около входной двери в подъезд. тапочки нашмыгнул и ты в магазине

Polovinkin

New member
как так получается, что одинаковое пиво в одном магните стоит 109 р, а в другом 119?
типа акции у них не связаны? )
и почему-то в магните, который ближе к въезду, ассортимент пополняется реже, чем во втором. это особенно видно по колбасно-сосисочному отделу

AndyBond

New member
"МАГНИТ" только вывеска, бренд. А на самом деле разные предприятия. Отсюда и разное наполнение и немного цены разнятся. Обратите внимание на кассовые чеки при покупке, там названия сверху пропечатаны.

Ksanka

New member
На кассовом чеке написано АО Тандер - это компания из группы ОАО магнит, занимается розничной продажей. Также на чеке написаны внутренние названия магазинов. Ассортимент отличается в зависимости от матрицы магазина. Более того, может быть такой дурдом, что продукты возят с разных распред центров. Работала в магните ))

Верх